QW2762 发表于 2018-11-5 13:50

我家面临大问题。愁了

一个邻居抢占我家的地,起诉i,估计法院不会真心管,现在周围其他邻居想修路,村大队里也急着修路,修路的地方也正好占我家那块地,邻居不想赔偿我家钱。现在压力太大,怎么才能解决呢?
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年11月05日13时41分
农历:戊戌年九月廿八日未时
干支:戊戌 壬戌 辛丑 乙未 
旬空:辰巳 子丑 辰巳 辰巳
寒露:2018年10月08日17时36分
霜降:2018年10月23日20时47分
本节气上元第一天为:2018年10月29日甲午
立冬:中元第3天  乙未时旬首为辛
阴遁九局 值符天心落一宫 值使开门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  死门 丁│  惊门 癸│  开门 戊│
│  天冲 癸│  天辅 戊│  天英 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  景门 己│      │壬 休门 丙│
│  天任 丁│     壬│禽 天芮 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  杜门 乙│  伤门 辛│  生门 庚│
│  天蓬 己│  天心 乙│  天柱 辛│
└──────┴──────┴──────┘

小艾巧 发表于 2018-11-5 15:52

天乙和开门克值符,原告不利,惊门生开门和天乙,律师向着被告和法官。看来赢得官司的机会不大。景门落宫不旺,诉状理由不被采纳,六合克值符,证据对原告来讲不充足。要想打赢这场官司唯一的办法就是找证据。

弘易堂周易预测 发表于 2018-11-5 16:04

看卦象,符落坎宫,日加时上,忧愁纠结,人来找事。修路必然,大势已去,想要赔偿,南柯一梦。

QW2762 发表于 2018-11-5 18:11

小艾巧 发表于 2018-11-5 15:52
天乙和开门克值符,原告不利,惊门生开门和天乙,律师向着被告和法官。看来赢得官司的机会不大。景门落宫不 ...

谢谢,
郁闷,实在是找不到证据了 。无能为力了

QW2762 发表于 2018-11-5 18:11

弘易堂周易预测 发表于 2018-11-5 16:04
看卦象,符落坎宫,日加时上,忧愁纠结,人来找事。修路必然,大势已去,想要赔偿,南柯一梦。 ...

谢谢老师,看看有没有办法解决呢?

风00 发表于 2018-11-5 18:58

这个局测诉讼,不利于原告,谁做原告谁吃亏。
被告的气势嚣张,一副黑社会的行为。
如果非要起诉,建议到立冬以后再起诉,2.到你家西边去找一个女性律师帮你,才可能有些胜算。

QW2762 发表于 2018-11-5 19:32

风00 发表于 2018-11-5 18:58
这个局测诉讼,不利于原告,谁做原告谁吃亏。
被告的气势嚣张,一副黑社会的行为。
如果非要起诉,建议到立 ...

谢谢老师,
欺负我家的那边确实很嚣张,确实恶劣。
我家已经起诉了,就法院在拖,而且已经一年了,感觉我家被孤立了,而且,欺负我家的那家实力挺强,司法系统有人,

习符 发表于 2018-11-5 20:25

这课好像是能找的到契约之类文书契约的吧,我觉得肯定是争的到钱的。不过格局虎猖狂,利客。要主动才行

QW2762 发表于 2018-11-5 20:48

习符 发表于 2018-11-5 20:25
这课好像是能找的到契约之类文书契约的吧,我觉得肯定是争的到钱的。不过格局虎猖狂,利客。要主动才行 ...

谢谢,
我家正在准备主动,想多要钱

与易同行 发表于 2018-11-6 07:44

官司的发展对你有利,你方有造声势或上诉、上访的打算?但最终想多要钱,会有些困难。

孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-11-6 10:30

这个卦看,此事对你不利,证据不多,如果没有新的证据,胜算不大,

QW2762 发表于 2018-11-6 12:18

与易同行 发表于 2018-11-6 07:44
官司的发展对你有利,你方有造声势或上诉、上访的打算?但最终想多要钱,会有些困难。 ...

谢谢老师,
你说的很对,我是说上访,上诉,或上网寻求帮助。
有很多问题很无奈,只能多要点钱,

QW2762 发表于 2018-11-6 12:21

孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-11-6 10:30
这个卦看,此事对你不利,证据不多,如果没有新的证据,胜算不大,

谢谢您,
我的证据是不多,我实在是没办法了,
我现在的手中有几份证据,还没有拿出来,法院和律师都不知道。等开庭时拿出来
页: [1]
查看完整版本: 我家面临大问题。愁了

在线电脑详批生辰八字算命