一口讲 发表于 2018-11-6 10:56

找他,他还会理我吗

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2018年11月6日10时55分 农历:09月29日 时间起卦
干支:戊戌年 壬戌月 壬寅日 乙巳时 (辰巳)
寒露:2018/10/8 17:36:00 立冬:2018/11/7 20:54:00

遁 卦   姤 卦   同人卦   临 卦   大壮卦
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
体 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆ ▆ ☉ ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 

谷子一告 发表于 2018-11-7 10:10

开林 发表于 2018-11-6 21:34
等他来找你吧。

老师他什么时候会来找我啊

易斗星 发表于 2018-11-6 11:02

这里是奇门板
不过依你起的卦象看
他是不会找你的了
1、本为遁卦、可以理解为对方已经隐遁而去
2、互卦见逅、可以理解为、你若再去找、也只能徒添流言蜚语;
3、变卦为同人、意为你和对方、已经陌如路人了;
4、且同人之倒象为大有卦、意为对方已经有其他人了。

一口讲 发表于 2018-11-6 11:03

这里是奇门板
不过依你起的卦象看
他是不会找你的了

谢谢

易斗星 发表于 2018-11-6 11:06

你可以找版主测
他会梅花易
我不会
@双毛中孚      

一口讲 发表于 2018-11-6 11:07

易斗星 发表于 2018-11-6 11:06
你可以找版主测
他会梅花易
我不会

恩谢谢你

一口讲 发表于 2018-11-6 11:07

这里是奇门板
不过依你起的卦象看
他是不会找你的了

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年11月06日11时06分
农历:戊戌年九月廿九日午时
干支:戊戌 壬戌 壬寅 丙午 
旬空:辰巳 子丑 辰巳 寅卯
寒露:2018年10月08日17时36分
霜降:2018年10月23日20时47分
本节气上元第一天为:2018年10月29日甲午
立冬:中元第4天  丙午时旬首为壬
阴遁九局 值符天禽落二宫 值使死门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  惊门 癸│  开门 戊│壬 休门 丙│