白浅君 发表于 2018-11-6 15:51

12月2日考试考不上了对吗?岗位报到了上海(貌似报错了)

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年11月06日15时49分
农历:戊戌年九月廿九日申时
干支:戊戌 壬戌 壬寅 戊申 
旬空:辰巳 子丑 辰巳 寅卯
寒露:2018年10月08日17时36分
霜降:2018年10月23日20时47分
本节气上元第一天为:2018年10月29日甲午
立冬:中元第4天  戊申时旬首为壬
阴遁九局 值符天禽落九宫 值使死门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  休门 戊│壬 生门 丙│  伤门 庚│
│  天英 癸│禽 天芮 戊│  天柱 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  开门 癸│      │  杜门 辛│
│  天辅 丁│     壬│  天心 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  惊门 丁│  死门 己│  景门 乙│
│  天冲 己│  天任 乙│  天蓬 辛│
└──────┴──────┴──────┘

白浅君 发表于 2018-11-6 15:52

那天报名本来想报广东,结果去看了人数上海更少一点就报了上海,却发现上海岗位的人实力很强,竞争更加激烈,比广东更激烈,这下真的考不上了吧

孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-11-6 20:23

虽有难度,经过努力能成功,

开林 发表于 2018-11-6 21:39

争取一下。

与易同行 发表于 2018-11-6 22:02

确实报错了,可能考不上,如果可以的话,将来重新报考广东的吧。

白浅君 发表于 2018-11-6 22:49

确实报错了,可能考不上,如果可以的话,将来重新报考广东的吧。

那得明年了:'(

习符 发表于 2018-11-6 23:54

不能说一点希望都没有,争取吧

白浅君 发表于 2018-11-7 00:09

习符 发表于 2018-11-6 23:54
不能说一点希望都没有,争取吧

我现在非常没有信心,因为上周模考,我那岗位十几个人参加了我分数是倒数的,第一名都75分了,而我平常只能达到60分,所以感觉就算很努力也赶不上啊

凡人修真 发表于 2018-11-7 10:09

有一线生机(开门门迫癸加丁虽然形势不容乐观,但是开门生日干,日干旺丙加戊龙返首壬加戊犬遇青龙临值符,时干生日干)就是说这次不进,下次一定可以

白浅君 发表于 2018-11-7 12:34

凡人修真 发表于 2018-11-7 10:09
有一线生机(开门门迫癸加丁虽然形势不容乐观,但是开门生日干,日干旺丙加戊龙返首壬加戊犬遇青龙临值符, ...

下一次的不可抗因素太多,变数太多。只能看这次

习符 发表于 2018-11-7 15:36

白浅君 发表于 2018-11-7 00:09
我现在非常没有信心,因为上周模考,我那岗位十几个人参加了我分数是倒数的,第一名都75分了,而我平常只 ...

你那个测报名方向的是你吧

白浅君 发表于 2018-11-7 16:14

习符 发表于 2018-11-7 15:36
你那个测报名方向的是你吧

是啊

风00 发表于 2018-11-8 13:50

不用太悲观,希望还是很大的,还这么长时间,好好复习。

白浅君 发表于 2018-11-8 14:25

只有25天了,关键是模拟考试的时候同岗位第一是75分,我只有60分,15分的差距按照常理赶不上

白浅君 发表于 2018-11-11 11:15

今天模拟考试第一名已经79了,他稳稳的了

白浅君 发表于 2019-3-14 18:28

孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-11-6 20:23
虽有难度,经过努力能成功,

反馈:没考上

白浅君 发表于 2019-3-14 18:29

反馈:没有考上

白浅君 发表于 2019-3-14 18:37

反馈:没有考上,分数差太多了
页: [1]
查看完整版本: 12月2日考试考不上了对吗?岗位报到了上海(貌似报错了)

在线电脑详批生辰八字算命