葡萄美酒11 发表于 2018-11-7 11:57

学院会资助经费让我月底参加师资培训的学习吗?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年11月07日11时54分
农历:戊戌年九月三十日午时
干支:戊戌 癸亥 癸卯 戊午 
旬空:辰巳 子丑 辰巳 子丑
寒露:2018年10月08日17时36分
霜降:2018年10月23日20时47分
本节气上元第一天为:2018年10月29日甲午
立冬:中元第5天  戊午时旬首为癸
阴遁九局 值符天辅落九宫 值使杜门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  伤门 丁│  杜门 癸│  景门 戊│
│  天冲 癸│  天辅 戊│  天英 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  生门 己│      │壬 死门 丙│
│  天任 丁│     壬│禽 天芮 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  休门 乙│  开门 辛│  惊门 庚│
│  天蓬 己│  天心 乙│  天柱 辛│
└──────┴──────┴──────┘

敬敏斋主人 发表于 2018-11-7 12:13

这样需要测吗?难道这不是百分百的资助吗?

葡萄美酒11 发表于 2018-11-7 12:38

我9月份出去了一趟,据说每年教职工只有3000的额度,我用光了。想看看院领导会不会给我特批出去,因为我是新进教职工,目前啥经费都没有。

葡萄美酒11 发表于 2018-11-7 13:37

您帮我看看?我看要不要去找院领导:)

敬敏斋主人 发表于 2018-11-7 14:05

日时同宫,见景门受生,见值符,暗干见丁,时干见生门天辅六合,虽然时干入戌己墓,暗干见庚为阻隔。但日时宫内吉的成分较多,并且时干生日干。值使见马星,见狱神得奇格。一定没问题的。

葡萄美酒11 发表于 2018-11-7 15:00

敬敏斋主人 发表于 2018-11-7 14:05
日时同宫,见景门受生,见值符,暗干见丁,时干见生门天辅六合,虽然时干入戌己墓,暗干见庚为阻隔。但日时 ...

您厉害!,教学副院长刚跟我说教职工每年的限额是个人意向出去的那种,我这个师资培训的算是学院层面的,不受限额!

敬敏斋主人 发表于 2018-11-7 15:24

葡萄美酒11 发表于 2018-11-7 15:00
您厉害!,教学副院长刚跟我说教职工每年的限额是个人意向出去的那种,我这个师资培训的算是学院层面的, ...

好,我猜猜也感觉没啥问题。师资培训没有几个不同意的。:lol

葡萄美酒11 发表于 2018-11-7 15:43

敬敏斋主人 发表于 2018-11-7 15:24
好,我猜猜也感觉没啥问题。师资培训没有几个不同意的。

现在问题来了,参会单位人员一般是2016年、2017年新增培养单位的,我们学校应该是之前就增加了,以这卦看我能否报上名啊?:(

敬敏斋主人 发表于 2018-11-7 16:46

葡萄美酒11 发表于 2018-11-7 15:43
现在问题来了,参会单位人员一般是2016年、2017年新增培养单位的,我们学校应该是之前就增加了,以这卦看 ...

我说过了,应该没问题啊。

葡萄美酒11 发表于 2018-11-7 17:05

学院资助,但这是全国教委会组织的,要求参会单位是2016和2017年新增加的该专业的培养单位啊,我刚发现我们学校在这之前就是了啊。。。

葡萄美酒11 发表于 2018-11-12 13:21

老师,会务组已经给我发邮件,让过去参会去了。谢谢

田田不甜 发表于 2018-11-14 09:36

向学校申请吧   初步看,有支持信息

葡萄美酒11 发表于 2018-11-15 20:18

田田不甜 发表于 2018-11-14 09:36
向学校申请吧   初步看,有支持信息

资助
页: [1]
查看完整版本: 学院会资助经费让我月底参加师资培训的学习吗?

在线电脑详批生辰八字算命