marymeforever6 发表于 2018-11-8 08:47

已移情别恋的男友找我干嘛?是否缘分已尽,定反馈。多...

各位老师,我男友劈腿,跟我分手一周,我请他拉黑我,当做是为我做的唯一一件事,但是他拒绝。于是我拉黑他了!他为了那个20多岁的小女友跟我分手,我认了。但是他现在找我,做什么?当我备胎吗?我跟他是否缘分已尽?有老师说他会在立春找我,确实如此吗?

他75年生,属兔,离异有一个儿子,我83年生,属猪,一直未婚。我前几天有起卦问,但是有老师说立冬是个节气,建议我立冬后再起卦。

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net

公元:2018年11月8日8时46分42秒 阴3局
农历:2018年10月01日8时46分
立冬:2018/11/7 20:54:00 大雪:2018/12/7 13:30:00
干支:戊戌年 癸亥月 甲辰日 戊辰时 
旬空:辰巳空 子丑空 寅卯空 戌亥空
直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲子戊
┌──────┬──────┬──────┐
│壬 九天  │乙 九地  │丁 玄武  │
│  天辅 乙│  天英 辛│丙 禽芮 己│
│天 景门 乙│地 死门 辛│玄 惊门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 直符  │辛     │己 白虎  │
│  天冲 戊│      │  天柱 癸│
│符 杜门 戊│     丙│白 开门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 螣蛇 马│丙 太阴  │庚 六合○ │
│  天任 壬│  天蓬 庚│  天心 丁│
│蛇 伤门 壬│阴 生门 庚│六 休门 丁│
└──────┴──────┴──────┘

弘易堂周易预测 发表于 2018-11-8 08:50

符落震宫,子卯邢,成也萧何败也萧何~

marymeforever6 发表于 2018-11-8 08:54

弘易堂周易预测 发表于 2018-11-8 08:50
符落震宫,子卯邢,成也萧何败也萧何~

不懂,请您明示,谢谢!

糊涂老和尚 发表于 2018-11-8 09:03

乙庚相生,你们的感情不会那么容易断的,毕竟你心里面还是有对方的。
明合暗冲,虽然交往,但是背地里还是有些矛盾在里面。
时干落入击刑之地,又克日干,你们之间的感情纠结,难受,痛苦。
六合休门空亡,即使复合,发展也不是很理想。

marymeforever6 发表于 2018-11-8 09:12

糊涂老和尚 发表于 2018-11-8 09:03
乙庚相生,你们的感情不会那么容易断的,毕竟你心里面还是有对方的。
明合暗冲,虽然交往,但是背地里还是 ...

谢谢老师,您说的背地里有矛盾,指的是我和他吗?他是为了一个二十多岁的小女友跟我分手的。。。 他找我不会是为了复合。您说我跟他感情不会那么容易断,但是就算我心里有他,我俩也不可能复合的。他有了别人!挂上看,他现在想干啥?当我是备胎,是鸡肋,是吗?
页: [1]
查看完整版本: 已移情别恋的男友找我干嘛?是否缘分已尽,定反馈。多...

在线电脑详批生辰八字算命