渴望成功 发表于 2018-11-12 12:45

求测事业 感觉快待不下去了 心理压力很大 请大师看看该咋办

事业上感觉有点待不下去了 请大师看看下一步该咋走 心理压力很大 几乎不想上班了
84年 男

公元:2018年11月12日12时38分5秒阴3局
农历:2018年10月05日12时38分
立冬:2018/11/7 20:54:00 大雪:2018/12/7 13:30:00
干支:戊戌年 癸亥月 戊申日 戊午时 
旬空:辰巳空 子丑空 寅卯空 子丑空
直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│己 九天  │癸 九地  │辛 玄武 马│
│  天心 丁│  天蓬 庚│  天任 壬│
│六 开门 乙│阴 休门 辛│蛇 生门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 直符  │戊     │丙 白虎  │
│  天柱 癸│      │  天冲 戊│
│白 惊门 戊│     丙│符 伤门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 螣蛇○ │壬 太阴○ │乙 六合  │
│丙 禽芮 己│  天英 辛│  天辅 乙│
│玄 死门 壬│地 景门 庚│天 杜门 丁│
└──────┴──────┴──────┘

阳谋春秋 发表于 2018-11-12 13:00

看着和同事或者主管有冲突 白虎多伤反吟局   不过和太岁同干 领导层还是认可你   开门看公司还不错忍忍吧

渴望成功 发表于 2018-11-12 17:34

阳谋春秋 发表于 2018-11-12 13:00
看着和同事或者主管有冲突 白虎多伤反吟局   不过和太岁同干 领导层还是认可你   开门看公司还不错忍忍 ...

看着和同事或者主管有冲突(和同事有点矛盾 其实也算不上矛盾 那个同事 总是想的太多 怀疑我给他加活 其实没 现在主要的问题在于我给服务的地方的领导 好像对我有点看法 其实我并没什么偷懒的地方 本来工作职责就不同 何况他们也没有要求过我要怎样怎样去做 配合他们 但是现在感觉他们好像不太认可我 有什么事总找别人 把我晾那 我是挺受不了这个的) 白虎多伤反吟局   不过和太岁同干 领导层还是认可你 (应该是我经常把做的工作发群里吧 而且我也没出过什么问题)开门看公司还不错 (挺好的) 忍忍吧(工作感觉不太好干 尽是些玩心眼的人 还不如哪有什么不对明的说出来 改正呢 )

阳谋春秋 发表于 2018-11-12 18:36

渴望成功 发表于 2018-11-12 17:34
看着和同事或者主管有冲突(和同事有点矛盾 其实也算不上矛盾 那个同事 总是想的太多 怀疑我给他加活 其 ...

开门不错可以做下去那里不玩心眼呀   这就是江湖

lilou3962 发表于 2018-11-12 19:56

调整好自己啊 你就是不管在哪 都有争斗的要学会保护自己啊

渴望成功 发表于 2018-11-13 09:36

阳谋春秋 发表于 2018-11-12 18:36
开门不错可以做下去那里不玩心眼呀   这就是江湖

就是我目前待的这个项目 也是这样吗?不是说我们公司;我现在在这干的也是有点不畅 按职责范围干 这里的领导好像 不是很满意 要是夸范围了 我也没人 也没权 现在真是有点有力没法使的意思 应该是在这单位能坐下去 而不是这个项目吧 大师

渴望成功 发表于 2018-11-13 09:39

lilou3962 发表于 2018-11-12 19:56
调整好自己啊 你就是不管在哪 都有争斗的要学会保护自己啊

对 现在呆这地方好像是有点施展不开

孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-11-13 12:41

工作不开心,能力强,直率,有点过于冒进,不注意细节。想要离开有几个月了,内心犹豫不决。春节后是个关键,能忍则忍为上

渴望成功 发表于 2018-11-16 09:28

孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-11-13 12:41
工作不开心,能力强,直率,有点过于冒进,不注意细节。想要离开有几个月了,内心犹豫不决。春节后是个关键 ...

感谢大师

渴望成功 发表于 2018-11-17 10:08

既然好 为啥升职时从来没考虑过我 这不是很矛盾吗
页: [1]
查看完整版本: 求测事业 感觉快待不下去了 心理压力很大 请大师看看该咋办

在线电脑详批生辰八字算命