marymeforever6 发表于 2018-11-14 11:24

求问和分手的男友是否缘分已尽?定反馈,多谢。

冷静几天,起了个奇门盘,请问移情别恋的前男友跟我是否缘分已尽?有老师说他立春后会来找我,是否如此?

他属兔,75年,离异有个儿子,我属猪,83年,一直未婚。

谢谢。

公元:2018年11月14日11时23分11秒 阴6局
农历:2018年10月07日11时23分
立冬:2018/11/7 20:54:00 大雪:2018/12/7 13:30:00
干支:戊戌年 癸亥月 庚戌日 壬午时 
旬空:辰巳空 子丑空 寅卯空 申酉空
直符:天禽 直使:死门 旬首:甲戌己
┌──────┬──────┬──────┐
│丁 太阴  │己 螣蛇  │乙 直符○马│
│  天辅 庚│  天英 丁│己 禽芮 壬│
│阴 生门 庚│蛇 伤门 丁│符 杜门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│丙 六合  │癸     │辛 九天○ │
│  天冲 辛│      │  天柱 乙│
│六 休门 辛│     己│天 景门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 白虎  │戊 玄武  │壬 九地  │
│  天任 丙│  天蓬 癸│  天心 戊│
│白 开门 丙│玄 惊门 癸│地 死门 戊│
└──────┴──────┴──────┘

marymeforever6 发表于 2018-11-17 08:14

没人理我

糊涂老和尚 发表于 2018-11-17 08:42

时干 虽然得长生之地,但是落宫空亡,可谓是昙花一现。
乙庚相克,缘分不深。

marymeforever6 发表于 2018-11-17 09:03

糊涂老和尚 发表于 2018-11-17 08:42
时干 虽然得长生之地,但是落宫空亡,可谓是昙花一现。
乙庚相克,缘分不深。 ...

收到,谢谢!请问是否已经缘尽了?
页: [1]
查看完整版本: 求问和分手的男友是否缘分已尽?定反馈,多谢。

在线电脑详批生辰八字算命