wq1104 发表于 2018-11-18 10:04

心态临近崩溃,想辞职,问事业走向!会积极反馈!

求测人:某人,女,辛未(1991年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:想辞职,问事业走向
公历:2018年11月18日10时2分,星期日。
农历:戊戌年 十月 十一日 巳时。
节气:立冬11-7 19:32小雪11-22 17:1
干支:戊戌年 癸亥月 甲寅日 己巳时
空亡:辰巳  子丑  子丑  戌亥 
※阴遁九局,旬首:甲子(戊) 月将:寅
★直符天英落8宫,直使景门落4宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九地    │玄武    │白虎    │
│天柱 庚  │天心 辛  │天蓬 乙  │
│景门    │死门    │惊门    │
│巽4 癸  │离9 戊  │坤2 丙┄壬│
├──────┼──────┼──────┤
│九天    │      │六合    │
│芮禽 丙┄壬│      │天任 己  │
│杜门    │      │开门    │
│震3 丁  │     壬│兑7 庚  │
├──────┼──────┼──────┤
│直符    │螣蛇    │太阴○◇  │
│天英 戊  │天辅 癸  │天冲 丁  │
│伤门    │生门    │休门    │
│艮8 己  │坎1 乙  │乾6 辛  │
└──────┴──────┴──────┘

wq1104 发表于 2018-11-19 16:36

顶顶顶

阳谋春秋 发表于 2018-11-19 17:04

日干被腾蛇缠绕 多烦恼 外开心内失落 看着开门己加庚 强行做事 而且多是领导的想法 多遇阻力和困难。年命上看 自我纠结 对领导多失望,目前只能先做着 盘上看没有更好的方向,今年你运势不佳,多调整自己。

糊涂老和尚 发表于 2018-11-19 17:37

坚持吧,虽然领导有苛责,但是不影响在这里发展。

含章见易 发表于 2018-11-19 19:56

开门生日干。单位对你还是有利的。
日干龙遁,潜龙,符头,自身条件不错。虽然被领导压制。不过按理你也是单位的大拿。单位不好过,他们还得靠你。 你有那么牛吗?

wq1104 发表于 2018-11-20 09:31

日干被腾蛇缠绕 多烦恼 外开心内失落 看着开门己加庚 强行做事 而且多是领导的想法 多遇阻力和困难。年命上 ...

谢谢开导!
不受领导器重,失望之极,18年以来,硬着头皮做事情,也无动力,全凭责任心了。

wq1104 发表于 2018-11-20 09:33

糊涂老和尚 发表于 2018-11-19 17:37
坚持吧,虽然领导有苛责,但是不影响在这里发展。

单位的待遇还是不错的
领导有更喜欢、更器重的同事,所以一叶障目,我的付出他都不以为然,升级加薪我也被延迟。
所以没什么动力,灰心丧气。
饭局上又奚落我,让人毫无脸面,心碎一地啊。

wq1104 发表于 2018-11-20 09:35

含章见易 发表于 2018-11-19 19:56
开门生日干。单位对你还是有利的。
日干龙遁,潜龙,符头,自身条件不错。虽然被领导压制。不过按理你也是 ...

单位的待遇还是不错的
领导有更喜欢、更器重的同事,所以一叶障目,我的付出他都不以为然,升级加薪我也被延迟。
所以没什么动力,灰心丧气。
饭局上又奚落我,让人毫无脸面,心碎一地啊。

目前我在部门级别属于中低位置,小主管一个。今年离职的比较多,中坚力量比较缺乏。
职业相关证书在考,考出来可能好一点。

讲真我也不是部门大拿,,就是干活的中坚力量。(吃力不讨好,两面夹击哈哈)

wq1104 发表于 2018-11-20 09:36

日干被腾蛇缠绕 多烦恼 外开心内失落 看着开门己加庚 强行做事 而且多是领导的想法 多遇阻力和困难。年命上 ...

还有
领导私心还是很重的~17年开始就已经感觉到不对,只是一直坚持工作而已
18年下半年心态基本崩了

阳谋春秋 发表于 2018-11-20 09:42

wq1104 发表于 2018-11-20 09:36
还有
领导私心还是很重的~17年开始就已经感觉到不对,只是一直坚持工作而已
18年下半年心态基本崩了 ...

看着你应该做什么 让领导不爽了找机会吧 合拍的领导太难遇了

三羊开泰196 发表于 2018-11-20 09:51

离职的想法已生,必走。在单位与人相处在压力,付出多,回报少,只有干活的份。同事排挤你。你对下属也一般

wq1104 发表于 2018-11-20 10:05

阳谋春秋 发表于 2018-11-20 09:42
看着你应该做什么 让领导不爽了找机会吧 合拍的领导太难遇了

领导私心太重

wq1104 发表于 2018-11-20 10:08

三羊开泰196 发表于 2018-11-20 09:51
离职的想法已生,必走。在单位与人相处在压力,付出多,回报少,只有干活的份。同事排挤你。你对下属也一般 ...

对啊~就是干活的份。
我们这个工作就是工作量比较大的。

同事之间竞争吧还算比较激烈的,我不喜欢用手段,性格太耿直,已经被挤出核心项目了。目前就是纯干活的。

对下属还行吧,反正在规定的时间点交东西,我脾气不算好,比较急躁,但是对下属该教的还是会教的。

三羊开泰196 发表于 2018-11-20 10:44

wq1104 发表于 2018-11-20 10:08
对啊~就是干活的份。
我们这个工作就是工作量比较大的。

多谢反馈

潍县庐 发表于 2018-11-20 10:52

看来,你的内心压力主要来自于领导的不器重。若有机会,宜去大城市或西北方向的单位发展,会摆脱目前的困境。

wq1104 发表于 2018-11-20 11:18

潍县庐 发表于 2018-11-20 10:52
看来,你的内心压力主要来自于领导的不器重。若有机会,宜去大城市或西北方向的单位发展,会摆脱目前的困境 ...

老家江苏,现在在上海:)
最近要出差去北京和青岛了~

目前我在琢磨以后的跳槽方向了,还没有目标。。

天地阴阳成双 发表于 2018-11-20 13:45

自身运势、及财运为不顺之象,身体问题尤为体现,肺、脾、肠胃方面,去医院看过,吃药起到维持运用,平时注意饮食,可以找中医开一些金属性、木属性的药方拿药调理。工作是走后门得到的,目前工作状态不稳定,奔波劳累之象,将来事情大的发展趋势还会出现同样的状况,不过自己可以克服。辞职为动,时机不利于你,所以不建议你辞职。至于这份工作是否适合你,需要你提供工作单位在你居住地的什么方位再进行决策

wq1104 发表于 2018-11-21 07:07

天地阴阳成双 发表于 2018-11-20 13:45
自身运势、及财运为不顺之象,身体问题尤为体现,肺、脾、肠胃方面,去医院看过,吃药起到维持运用,平时注 ...

今年主要是生理期不正常 ,3-7月都不正常 吃了中药调理。
9月,与近期都出现拉肚子的症状。
工作是同学帮忙投简历的,但是他本身不在这个单位了,是该单位已离职的员工。
工作是需要经常出差的,加班比较多
应该不会立即辞职,在等专业考试的成绩,预计12月份出结果。
预计明年拿完年终奖,9月左右离职吧。(如果顺利的话)
目前我在上海是租住,公司在居住地的西北。

天地阴阳成双 发表于 2018-11-21 15:57

wq1104 发表于 2018-11-21 07:07
今年主要是生理期不正常 ,3-7月都不正常 吃了中药调理。
9月,与近期都出现拉肚子的症状。
工作是同学帮 ...

以西北为工作单位用神,该工作单位相对于你而言要累一点,自身需要克服一些困难阻碍才能干的下去,与人相处不要冲动。

jhc0378 发表于 2018-11-21 18:20

我来试着说两句,这工作做着累,子午冲,需要来回奔波,对前途不明朗,你根本看不上你领导,觉得不如你,自身做官地,人事上也不好,跟领导对着干,
页: [1] 2
查看完整版本: 心态临近崩溃,想辞职,问事业走向!会积极反馈!

在线电脑详批生辰八字算命