阳光眯了眼 发表于 2018-11-19 14:55

这个信息量大的一手盘,目前和女友半分手状态了,能复...

阳光眯了眼 发表于 2018-11-19 14:55

这个之前第一次心中起念头排的盘,看看我和女友还能复合吗

阳光眯了眼 发表于 2018-11-19 14:59

一个长辈介绍认识的,她护士,平时白班晚班时间和我上班下班的时间对不上,我和她都是本地的,但实际相处有距离感,见面的次数不多,我和她都比较腼腆,不主动,前些天我发脾气吵过一次,再加上这相处情况,女友电话里提出做朋友吧,目前半分手状态,看看和女友能复合吗?

阳光眯了眼 发表于 2018-11-19 15:05

定反馈

阳谋春秋 发表于 2018-11-19 15:10

乙庚克你有点太固执了   癸水寄对你还是耿耿于怀的可以约出来看电影 旅游 应该可以修复,不过已有隔阂,你多花点心思吧!

阳光眯了眼 发表于 2018-11-19 15:13

阳谋春秋 发表于 2018-11-19 15:10
乙庚克你有点太固执了   癸水寄对你还是耿耿于怀的可以约出来看电影 旅游 应该可以修复,不过已有隔阂 ...

看下流月怎么样

阳谋春秋 发表于 2018-11-19 15:17

阳光眯了眼 发表于 2018-11-19 15:13
看下流月怎么样

看着她心情并不佳你主动点其实你们两个能看对眼就是相处方式 需要磨合你去哄哄吧

阳光眯了眼 发表于 2018-11-19 15:21

阳谋春秋 发表于 2018-11-19 15:17
看着她心情并不佳你主动点其实你们两个能看对眼就是相处方式 需要磨合你去哄哄吧...

这个盘是之前8月30号起念头排的,能看到现在的吗

阳谋春秋 发表于 2018-11-19 15:22

阳光眯了眼 发表于 2018-11-19 15:21
这个盘是之前8月30号起念头排的,能看到现在的吗

一般最应当时奇门的局也是有时间段

阳光眯了眼 发表于 2018-11-19 15:24

阳谋春秋 发表于 2018-11-19 15:22
一般最应当时奇门的局也是有时间段

那您看是依现在的盘看的吗
页: [1]
查看完整版本: 这个信息量大的一手盘,目前和女友半分手状态了,能复...

在线电脑详批生辰八字算命