小心123 发表于 2018-11-20 22:51

前夫心里还有我不

刚才看朋友圈看到前夫。好像过的还不错?
突然想问问,他心里还有我不?他有新对象了么?
哎.希望他能幸福吧。情绪上还是有点小波动的
我89女,他87

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年11月20日22时46分
农历:戊戌年十月十三日亥时
干支:戊戌 癸亥 丙辰 己亥 
旬空:辰巳 子丑 子丑 辰巳
霜降:2018年10月23日20时47分
立冬:2018年11月07日20时54分
本节气上元第一天为:2018年11月13日己酉
小雪:中元第3天  己亥时旬首为辛
阴遁八局 值符天禽落七宫 值使死门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  景门 癸│  死门 壬│  惊门 乙│
│  天冲 壬│  天辅 乙│  天英 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  杜门 戊│      │辛 开门 丁│
│  天任 癸│     辛│禽 天芮 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  伤门 丙│  生门 庚│  休门 己│
│  天蓬 戊│  天心 丙│  天柱 庚│
└──────┴──────┴──────┘

小心123 发表于 2018-11-20 23:09

离异测感情,庚到底是代表前夫还是现任啊?一直搞不懂。

672943 发表于 2018-11-21 08:36

离婚以后,那么前夫跟你,没有啥迁连关系了,如果要看他的,应从他的年命看。参考

672943 发表于 2018-11-21 08:41

假如你要看能否和前夫,复合,庚可以表示你的前夫。我说的不一定对,尽参考

小心123 发表于 2018-11-21 10:54

672943 发表于 2018-11-21 08:41
假如你要看能否和前夫,复合,庚可以表示你的前夫。我说的不一定对,尽参考 ...

不想复合,纯属好奇。。。

小心123 发表于 2018-11-21 11:48

@糊涂老和尚 @sagadragon @开林 @bls

糊涂老和尚 发表于 2018-11-21 12:57

祝他幸福吧。

小心123 发表于 2018-11-21 13:37

糊涂老和尚 发表于 2018-11-21 12:57
祝他幸福吧。

他有对象啦?

菩提善缘 发表于 2018-11-21 15:40

我个人感觉应该看辛,日干的相合之干,土生金,你想他的多

小心123 发表于 2018-11-21 15:43

菩提善缘 发表于 2018-11-21 15:40
我个人感觉应该看辛,日干的相合之干,土生金,你想他的多

汗。。。我都有男朋友了,并且感情很好。而且我也不想复婚,我觉得离婚挺对的。

bls 发表于 2018-11-23 11:24

他心里还有你

小心123 发表于 2018-11-23 12:10

bls 发表于 2018-11-23 11:24
他心里还有你

看前夫看庚吗?
页: [1]
查看完整版本: 前夫心里还有我不

在线电脑详批生辰八字算命