wylee87 发表于 2018-11-21 15:54

会离婚吗?

本人女,1987年生。
最近有离婚打算,不知道能不能成。
可以反馈。

wylee87 发表于 2018-11-21 16:16

好像不太清楚。时间2018年10月31日11时14分,公历。

阳谋春秋 发表于 2018-11-21 16:30

伏吟局 目前是冷着拖着你比较倔 窝火   以婚姻宫看 遇开门 合了又开 看来要真的离   现在就看对方了 他也纠结这个看你们的选择了说错勿怪

wylee87 发表于 2018-11-21 20:28

伏吟局 目前是冷着拖着你比较倔 窝火   以婚姻宫看 遇开门 合了又开 看来要真的离   现在就看对方了 他也 ...

嗯,现在是在拖着。给对方选择不多,想过要求比较苛刻,不想过就利索离。现在能看得见结果吗?主要是拿不准对方的想法。

wylee87 发表于 2018-11-21 20:57

我感觉对方不在乎我的死活。。

wylee87 发表于 2018-11-21 20:59

伏吟局 目前是冷着拖着你比较倔 窝火   以婚姻宫看 遇开门 合了又开 看来要真的离   现在就看对方了 他也 ...

我们是因为生孩子的事儿引发的大矛盾,能看出来吗?顺产转剖腹产,对方不在急救室外,生了以后表现也不积极。感觉对方不在乎我

天地阴阳成双 发表于 2018-11-21 21:30

此局需要你反馈一点,你们两人是否有一人为二婚或以上。六合临开是有分开的象,或已分开,休门落辰将于坎宫为两人相处状态多变动为暗变,又逢天蓬为争吵争斗,这些仅仅是表现出来的状态,不代表最终结果。女命丁,夫为壬,两命生未空墓,你心里还是有着男方。不会离,早的话你们之间的关系于今天或者下个月一号转好,晚的话在明年农历一月好转,这是最终结果。

道恒无相 发表于 2018-11-21 21:33

很简单,女方心有不甘,很多事情上没有得到最好的对待,虽然丈夫也有不足之处,最主要是男人为钱奔波,小两口还是安心过下去为好。

阳谋春秋 发表于 2018-11-21 22:56

wylee87 发表于 2018-11-21 20:59
我们是因为生孩子的事儿引发的大矛盾,能看出来吗?顺产转剖腹产,对方不在急救室外,生了以后表现也不积 ...

看盘 你们是要凉凉 顺其自然吧

wylee87 发表于 2018-11-22 08:25

天地阴阳成双 发表于 2018-11-21 21:30
此局需要你反馈一点,你们两人是否有一人为二婚或以上。六合临开是有分开的象,或已分开,休门落辰将于坎宫 ...

都是头婚,没办婚礼。已经分开半个多月了

wylee87 发表于 2018-11-22 08:27

道恒无相 发表于 2018-11-21 21:33
很简单,女方心有不甘,很多事情上没有得到最好的对待,虽然丈夫也有不足之处,最主要是男人为钱奔波,小两 ...

前面都对。最后一条不对,男人想吃软饭在家休息,还要女方交钱权。

wylee87 发表于 2018-11-22 08:28

阳谋春秋 发表于 2018-11-21 22:56
看盘 你们是要凉凉 顺其自然吧

要是能顺利凉凉,不打官司,我也乐意。这种日子太痛苦了

道恒无相 发表于 2018-11-22 16:05

wylee87 发表于 2018-11-22 08:27
前面都对。最后一条不对,男人想吃软饭在家休息,还要女方交钱权。

想着家休息吃软饭,可能还是大环境不行,无法得志

wylee87 发表于 2018-11-22 19:41

道恒无相 发表于 2018-11-22 16:05
想着家休息吃软饭,可能还是大环境不行,无法得志

唉!不是人品不行?工作怎么都能有的

只为那一秒 发表于 2018-11-23 09:54

你心里有他,但是他在你心里排第二位。

wylee87 发表于 2018-11-24 07:48

只为那一秒 发表于 2018-11-23 09:54
你心里有他,但是他在你心里排第二位。

显然的,娃才排第一位

wylee87 发表于 2018-11-24 08:14

摊牌了,男方问我是不是傻了。人家觉得什么事都没有。。

wylee87 发表于 2018-11-24 20:04

还有人给看么?

2hyhzs08 发表于 2018-11-25 21:28

估计要凉凉,下个月见分晓

wylee87 发表于 2018-11-26 14:28

2hyhzs08 发表于 2018-11-25 21:28
估计要凉凉,下个月见分晓

提离婚的事儿了,对方说随便你吧!然后又要机会看孩子。。搞不清楚对方怎么想的。马上要办娃的手续了,希望对方不要渣到这个都拦着。
页: [1] 2
查看完整版本: 会离婚吗?

在线电脑详批生辰八字算命