财神下凡 发表于 2018-11-22 09:15

我这周六要不要去欠我钱的人家里要钱去?能有收获吗?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年11月22日09时13分
农历:戊戌年十月十五日巳时
干支:戊戌 癸亥 戊午 丁巳 
旬空:辰巳 子丑 子丑 子丑
霜降:2018年10月23日20时47分
立冬:2018年11月07日20时54分
本节气上元第一天为:2018年11月13日己酉
小雪:中元第5天  丁巳时旬首为癸
阴遁八局 值符天冲落二宫 值使伤门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  生门 丙│  伤门 戊│  杜门 癸│
│  天蓬 壬│  天任 乙│  天冲 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  休门 庚│      │  景门 壬│
│  天心 癸│     辛│  天辅 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  开门 己│辛 惊门 丁│  死门 乙│
│  天柱 戊│禽 天芮 丙│  天英 庚│
└──────┴──────┴──────┘

财神下凡 发表于 2018-11-22 10:33

与易同行 发表于 2018-11-22 10:40

看样子你是决定要去的,但要事先联系好再去,时间应该就在星期六,从运筹角度来说,他这次打算还你的钱数为9数,这次之后再别想找他提钱的事了,所以该怎么办,你懂的,姿态要摆高一点,但也不要太过冲动。戊为日主又为太岁,看来不低于9千这个数。

财神下凡 发表于 2018-11-22 10:59

与易同行 发表于 2018-11-22 10:40
看样子你是决定要去的,但要事先联系好再去,时间应该就在星期六,从运筹角度来说,他这次打算还你的钱数为 ...

我不想逼她啊 不忍心只要能按时还钱就行不是不想联系她是她现在把我拉黑了我没办法联系她

与易同行 发表于 2018-11-22 11:06

财神下凡 发表于 2018-11-22 10:59
我不想逼她啊 不忍心只要能按时还钱就行不是不想联系她是她现在把我拉黑了我没办法联系她 ...

依禽星来看,正值空亡,恐怕一切都只是幻想。

财神下凡 发表于 2018-11-22 11:12

与易同行 发表于 2018-11-22 11:06
依禽星来看,正值空亡,恐怕一切都只是幻想。

那我是去还是不去好呢?我没有想她马上还我我只是想以后能拿回来

与易同行 发表于 2018-11-22 11:16

对于禽星来说,验证的比较少,仅从老和尚那个射覆局中验证过一次,即是空亡一现,不管局中多么精彩,最终都只是别人的一盘菜而已。你可以去一下,话说回来,欠债还钱天经地义,咋就不能去,再者也可以验证一下此局的卦意!

财神下凡 发表于 2018-11-22 11:20

与易同行 发表于 2018-11-22 11:16
对于禽星来说,验证的比较少,仅从老和尚那个射覆局中验证过一次,即是空亡一现,不管局中多么精彩,最终都 ...

好 我周六去

与易同行 发表于 2018-11-22 11:33

财神下凡 发表于 2018-11-22 11:20
好 我周六去

局中显示,这一次之后,再去要的机会比较渺茫了。

财神下凡 发表于 2018-11-22 11:45

与易同行 发表于 2018-11-22 11:33
局中显示,这一次之后,再去要的机会比较渺茫了。

暂时不去?

与易同行 发表于 2018-11-22 12:34

财神下凡 发表于 2018-11-22 11:45
暂时不去?

看你近期为了这个事,求了很多次卦,准确度可能会有降低,不妨去一下。

糊涂老和尚 发表于 2018-11-22 13:00

不用去了,对方没钱

财神下凡 发表于 2018-11-22 13:06

糊涂老和尚 发表于 2018-11-22 13:00
不用去了,对方没钱

以后不会还了吗

糊涂老和尚 发表于 2018-11-22 13:15

财神下凡 发表于 2018-11-22 13:06
以后不会还了吗

你问的是本周六, 应该体现的就是这次的情况,但是既然你问以后,可以看坎宫空,直符克天乙,出空后去要应该会给,建议你12月份再去要。

若飞 发表于 2018-11-22 18:19

值符克天乙,天乙空临玄武这次不行,伤门临戊生值符宫钱成回
页: [1]
查看完整版本: 我这周六要不要去欠我钱的人家里要钱去?能有收获吗?

在线电脑详批生辰八字算命