苗同学 发表于 2018-11-22 10:14

请东方老师看看,跟前任还有可能吗?

公元:2018年11月22日10时12分58秒 阴9局
农历:2018年10月15日10时12分
立冬:2018/11/7 20:54:00 大雪:2018/12/7 13:30:00
干支:戊戌年 癸亥月 戊午日 丁巳时 
旬空:辰巳空 子丑空 子丑空 子丑空
直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│辛 九天  │丙 九地  │癸 玄武  │
│  天英 戊│壬 禽芮 丙│  天柱 庚│
│符 惊门 癸│天 开门 戊│地 休门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 直符  │庚     │戊 白虎  │
│  天辅 癸│      │  天心 辛│
│蛇 死门 丁│     壬│玄 生门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 螣蛇○ │丁 太阴○ │己 六合 马│
│  天冲 丁│  天任 己│  天蓬 乙│
│阴 景门 己│六 杜门 乙│白 伤门 辛│
└──────┴──────┴──────┘

与易同行 发表于 2018-11-22 10:53

六合乘马去,时、使已成空。可以放弃这个想法了。正如:
昔人已乘黄鹤去,此地空余黄鹤楼!
黄鹤一去不复返,白云千载空悠悠!

672943 发表于 2018-11-22 11:03

能不能说一下你的性别,双方出生年份,

苗同学 发表于 2018-11-22 11:05

672943 发表于 2018-11-22 11:03
能不能说一下你的性别,双方出生年份,

女,我是1992.对方是1991

672943 发表于 2018-11-22 11:21

双方年命相克,壬克六合(婚姻),使门克你年命,景门时干入空亡之墓地,这样可能的希望不大。

苗同学 发表于 2018-11-22 11:25

672943 发表于 2018-11-22 11:21
双方年命相克,壬克六合(婚姻),使门克你年命,景门时干入空亡之墓地,这样可能的希望不大。 ...

谢谢老师的解答!

与易同行 发表于 2018-11-22 10:53
六合乘马去,时、使已成空。可以放弃这个想法了。正如:
昔人已乘黄鹤去,此地空余黄鹤楼!
黄鹤一去不复返 ...

感谢老师!

672943 发表于 2018-11-22 11:27

谢谢老师的解答!

不客气,作放去吧

东方盈绿 发表于 2018-11-26 09:14

相处起来不算合谐,但我看到,对方对你其实还是有感觉的
只是感觉毕竟只是感觉,难成就长久相守

苗同学 发表于 2018-11-26 19:41

只是感觉毕竟只是感觉,难成就长久相守 ...

相处的时候有一段时间非常好,后来磕磕绊绊有些矛盾,斗嘴了。分手不算太久,他应该跟我一样偶尔想起来还会有些悸动吧,只是不会再在一起了。

苗同学 发表于 2018-11-26 19:44

只是感觉毕竟只是感觉,难成就长久相守 ...

谢谢东方老师的指点,感谢。
页: [1]
查看完整版本: 请东方老师看看,跟前任还有可能吗?

在线电脑详批生辰八字算命