marymeforever6 发表于 2018-11-28 14:29

求测相亲认识的男士跟我是否有缘?谢谢,定反馈。

各位老师,本人求测和刚认识两周的男士是否能交往下去,他是否有意,我俩有婚缘吗?谢谢。

他属羊,79年,离异没孩子。我属猪,83年,一直未婚。

公元:2018年11月28日14时27分27秒 阴5局
农历:2018年10月21日14时27分
立冬:2018/11/7 20:54:00 大雪:2018/12/7 13:30:00
干支:戊戌年 癸亥月 甲子日 辛未时 
旬空:辰巳空 子丑空 戌亥空 戌亥空
直符:天禽 直使:死门 旬首:甲子戊
┌──────┬──────┬──────┐
│丁 太阴 马│己 螣蛇  │乙 直符  │
│  天辅 己│  天英 癸│戊 禽芮 辛│
│阴 伤门 己│蛇 杜门 癸│符 景门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│丙 六合  │癸     │辛 九天  │
│  天冲 庚│      │  天柱 丙│
│六 生门 庚│     戊│天 死门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 白虎  │戊 玄武  │壬 九地○ │
│  天任 丁│  天蓬 壬│  天心 乙│
│白 休门 丁│玄 开门 壬│地 惊门 乙│
└──────┴──────┴──────┘

sagadragon 发表于 2018-11-29 15:22

对方似乎只满足做朋友。

marymeforever6 发表于 2018-11-29 15:44

sagadragon 发表于 2018-11-29 15:22
对方似乎只满足做朋友。

谢谢版主,您的意思是对方不打算跟我继续交往下去?

krqrcyem 发表于 2024-4-24 19:14

都需要沟通
页: [1]
查看完整版本: 求测相亲认识的男士跟我是否有缘?谢谢,定反馈。

在线电脑详批生辰八字算命