白浅君 发表于 2018-11-28 17:52

测这周天考试如何,可以考好吗?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年11月28日11时34分
农历:戊戌年十月廿一日午时
干支:戊戌 癸亥 甲子 庚午 
旬空:辰巳 子丑 戌亥 戌亥
立冬:2018年11月07日20时54分
小雪:2018年11月22日18时17分
本节气上元第一天为:2018年11月28日甲子
大雪:上元第1天  庚午时旬首为戊
阴遁四局 值符天辅落二宫 值使杜门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  休门 癸│  生门 己│  伤门 戊│
│  天任 戊│  天冲 壬│  天辅 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  开门 辛│      │  杜门 壬│
│  天蓬 己│     乙│  天英 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  惊门 丙│  死门 丁│乙 景门 庚│
│  天心 癸│  天柱 辛│禽 天芮 丙│
└──────┴──────┴──────┘

阳谋春秋 发表于 2018-11-28 18:11

不理想说错勿怪

白浅君 发表于 2018-11-28 18:22

不理想说错勿怪

没事,依卦而论

白浅君 发表于 2018-11-28 18:23

不理想说错勿怪

是竞争对手太强吗,我自己有进步吗

阳谋春秋 发表于 2018-11-28 18:49

白浅君 发表于 2018-11-28 18:23
是竞争对手太强吗,我自己有进步吗

日干与太岁同干有进步丁为文笔 遇死门 八神玄武 写答案有点模糊 不清晰 发挥的欠佳不知道你是什么考试

白浅君 发表于 2018-11-28 18:53

阳谋春秋 发表于 2018-11-28 18:49
日干与太岁同干有进步丁为文笔 遇死门 八神玄武 写答案有点模糊 不清晰 发挥的欠佳不知道你是什么 ...

是公务员的考试,上午那科是全是选择题,下午那科全是写作文、主观题。是那天精神状态不好?

阳谋春秋 发表于 2018-11-28 19:01

白浅君 发表于 2018-11-28 18:53
是公务员的考试,上午那科是全是选择题,下午那科全是写作文、主观题。是那天精神状态不好? ...

庚为阻力应该是难度上大一点入墓 相对冷一点的知识

白浅君 发表于 2018-11-28 19:03

阳谋春秋 发表于 2018-11-28 19:01
庚为阻力应该是难度上大一点入墓 相对冷一点的知识

竞争是很大的,比以往竞争力大很多,很多人报名。

阳谋春秋 发表于 2018-11-28 19:13

白浅君 发表于 2018-11-28 19:03
竞争是很大的,比以往竞争力大很多,很多人报名。

你也不用怕日干临值符 得贵   景门在乾宫 国家政策类 乙来寄 有点问计的感觉 策略方法来化解,也有对政策的理解程度的分析,你看着来学。

白浅君 发表于 2018-11-28 19:23

你也不用怕日干临值符 得贵   景门在乾宫 国家政策类 乙来寄 有点问计的感觉 策略方法来化解,也有对政 ...

好的,谢谢

白浅君 发表于 2018-11-30 21:18

顶顶顶,还有人吗

白浅君 发表于 2018-12-3 11:18

你也不用怕日干临值符 得贵   景门在乾宫 国家政策类 乙来寄 有点问计的感觉 策略方法来化解,也有对政 ...

版主我考完了,考不好的感觉,应该进不了前三名了

阳谋春秋 发表于 2018-12-3 12:37

白浅君 发表于 2018-12-3 11:18
版主我考完了,考不好的感觉,应该进不了前三名了

既然考完了 就耐心等吧想多无益 可以吃饭 唱歌逛街.....

白浅君 发表于 2018-12-3 13:32

阳谋春秋 发表于 2018-12-3 12:37
既然考完了 就耐心等吧想多无益 可以吃饭 唱歌逛街.....

考完了反而睡不着觉,心里很难受,比较压抑

阳谋春秋 发表于 2018-12-3 14:53

白浅君 发表于 2018-12-3 13:32
考完了反而睡不着觉,心里很难受,比较压抑

考完了 你还能改变什么试着放松

习符 发表于 2018-12-3 21:58

不咋的

krqrcyem 发表于 2024-4-24 18:55

不太好
页: [1]
查看完整版本: 测这周天考试如何,可以考好吗?

在线电脑详批生辰八字算命