BB宝宝 发表于 2018-11-28 19:43

请给看看新住处如何?

来看一个新住处,和别人合租,请给看看合不合适,住不住得久?对方己巳年女,我庚午年女

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年11月28日19时41分
农历:戊戌年十月廿一日戌时
干支:戊戌 癸亥 甲子 甲戌 
旬空:辰巳 子丑 戌亥 申酉
立冬:2018年11月07日20时54分
小雪:2018年11月22日18时17分
本节气上元第一天为:2018年11月28日甲子
大雪:上元第1天  甲戌时旬首为己
阴遁四局 值符天冲落三宫 值使伤门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  杜门 戊│  景门 壬│乙 死门 庚│
│  天辅 戊│  天英 壬│禽 天芮 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  伤门 己│      │  惊门 丁│
│  天冲 己│     乙│  天柱 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  生门 癸│  休门 辛│  开门 丙│
│  天任 癸│  天蓬 辛│  天心 丙│
└──────┴──────┴──────┘

@阳谋春秋 大哥给看看,我给了押金

阳谋春秋 发表于 2018-11-28 21:28

@阳谋春秋 大哥给看看,我给了押金

时干临值符 应该不错床位要放好   

BB宝宝 发表于 2018-11-28 21:34

真的吗?床头朝北,朝南是冰箱。外面很大露台,相当于楼顶的小屋修一修租出去那种,两个人的房间都很小。咋个不错?就怕处不来,我损失押金跑过去住,两月后租期到,住过去的话,损失的押金三个月后能持平,之后算是省钱省通勤时间省得挤地铁

BB宝宝 发表于 2018-11-28 21:41

房子背后是个小公园山坡,树木茂密,前面是高高的公寓楼,远点是居民区,其他三面没什么遮挡,比较喜欢这样的环境,能见见远处。对方若合不来,(她比我强势,哈哈哈)我明年再慢慢找了。

BB宝宝 发表于 2018-11-28 21:48

错了错了,床头朝南,可能东南方,朝北是冰箱,冰箱挪开是洗手间的墙。朝不了东西方向。

BB宝宝 发表于 2018-11-28 21:53

@sagadragonS版,请帮忙掌掌眼

含章见易 发表于 2018-11-28 22:33

可以。问长久,伏吟就主稳定。日干临太岁,值符并有利。月干临生门,对方先租的。克之,无不利。研究不做参考。

BB宝宝 发表于 2018-11-28 22:39

可以。问长久,伏吟就主稳定。日干临太岁,值符并有利。月干临生门,对方先租的。克之,无不利。研究不做参 ...

是的,对方先租,你讲了好多,不是很懂,组合起来看,一起住满合适的是吗?

BB宝宝 发表于 2018-11-28 22:41

可以。问长久,伏吟就主稳定。日干临太岁,值符并有利。月干临生门,对方先租的。克之,无不利。研究不做参 ...

我年命临死门,是不是代表运气差啥的。对了,可以看对方人品如何吗?谢谢

含章见易 发表于 2018-11-28 22:52

只是研究。癸水心思细腻,腾蛇爱忘事。己土有点吝啬,天冲伤门有点小急躁。生门天任总体不错。温和。

BB宝宝 发表于 2018-11-28 22:56

含章见易 发表于 2018-11-28 22:52
只是研究。癸水心思细腻,腾蛇爱忘事。己土有点吝啬,天冲伤门有点小急躁。生门天任总体不错。温和。 ...

对方看癸水?个性说得也像我,哈哈哈哈哈

阳谋春秋 发表于 2018-11-29 08:16

BB宝宝 发表于 2018-11-28 21:34
真的吗?床头朝北,朝南是冰箱。外面很大露台,相当于楼顶的小屋修一修租出去那种,两个人的房间都很小。 ...

房子可以住房间尽量不要乱拉线床周围清理干净一般床头对着墙 有靠就最好 墙的另一边不能空 要不然影响睡眠

BB宝宝 发表于 2018-11-29 11:06

阳谋春秋 发表于 2018-11-29 08:16
房子可以住房间尽量不要乱拉线床周围清理干净一般床头对着墙 有靠就最好 墙的另一边不能空 要不然 ...

好,谢谢大哥悉心指导,准备买个上下铺,上边放东西下边睡

阳谋春秋 发表于 2018-11-29 11:27

BB宝宝 发表于 2018-11-29 11:06
好,谢谢大哥悉心指导,准备买个上下铺,上边放东西下边睡

上下铺这种不好你就买一个二手的木板床 拼接的那种简单方便。

BB宝宝 发表于 2018-11-29 12:07

阳谋春秋 发表于 2018-11-29 11:27
上下铺这种不好你就买一个二手的木板床 拼接的那种简单方便。

啊,没有上下铺没地放东西了。我住的这边自有床有衣柜,好像塞不进去,打算给亲戚。上下铺不适合在那边放着住吗?

阳谋春秋 发表于 2018-11-29 13:03

BB宝宝 发表于 2018-11-29 12:07
啊,没有上下铺没地放东西了。我住的这边自有床有衣柜,好像塞不进去,打算给亲戚。上下铺不适合在那边放 ...

床上面 尽量不要压什么 影响睡眠

BB宝宝 发表于 2018-11-29 13:17

阳谋春秋 发表于 2018-11-29 13:03
床上面 尽量不要压什么 影响睡眠

换成睡上铺,东西放下面呢?

阳谋春秋 发表于 2018-11-29 13:29

BB宝宝 发表于 2018-11-29 13:17
换成睡上铺,东西放下面呢?

:victory:高~!

BB宝宝 发表于 2018-11-29 13:36

阳谋春秋 发表于 2018-11-29 13:29
高~!

大哥,我很蠢的,行不行嘛?
页: [1] 2
查看完整版本: 请给看看新住处如何?

在线电脑详批生辰八字算命