幸福奋斗 发表于 2018-11-29 13:30

动作真是慢啊,我何时能与该高校签约?

生年:1982 性别:女
占测:我何时能与该高校签约?
公元:2018年11月29日13时23分
农历:二零一八年 十月 二二日 未时
干支:戊戌 癸亥 乙丑 癸未
当月节气:立冬:2018年11月07日20:54
  中气:小雪:2018年11月22日18:17
当前旬空:戌亥(日空) 申酉(时空)
小雪上元:阴遁五局 起局:拆补法
值符天辅落九宫 值使杜门落四宫

┌────┬────┬────┐
│螣蛇  │值符  │九天  │
│杜门庚 │景门己 │死门癸 │
│天冲己 │天辅癸 │天英辛 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│太阴  │    │九地  │
│伤门丁 │    │戊惊门辛│
│天任庚 │   戊│禽芮丙 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│六合  │白虎  │玄武  │
│生门壬 │休门乙 │开门丙 │
│天蓬丁 │天心壬 │天柱乙 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

希望各位师傅能看看这个卦,预测预测,在此我先多谢啦!:handshake

双毛中孚 发表于 2018-11-29 15:06

下个月或明年公历4、5月。

幸福奋斗 发表于 2018-11-29 15:10

双毛中孚 发表于 2018-11-29 15:06
下个月或明年公历4、5月。

谢谢双毛大大啦!希望下个月就能搞定吧,心里的石头也就落地了,得信儿了,我即刻来反馈您哈:handshake

幸福奋斗 发表于 2018-11-29 15:41

希望元旦前搞定……

bls 发表于 2018-11-29 16:05

希望渺茫

幸福奋斗 发表于 2018-11-29 16:12

bls 发表于 2018-11-29 16:05
希望渺茫

此话怎讲了,基本都成了,只差扫尾滴一些工作……

幸福奋斗 发表于 2018-11-30 13:11

:handshake:handshake:handshake:handshake

krqrcyem 发表于 2024-4-24 19:13

没看出慢只是学校改革出现死局,你又不够积极
页: [1]
查看完整版本: 动作真是慢啊,我何时能与该高校签约?

在线电脑详批生辰八字算命