Anonymous 发表于 2018-12-6 23:05

连我妈都看不起我,我真的是没有前途的人吗?

女, 年命丙寅

时间:2018年12月06日23时04分
农历:戊戌年十月廿九日子时
干支:戊戌 癸亥 癸酉 壬子 
旬空:辰巳 子丑 戌亥 寅卯
立冬:2018年11月07日20时54分
小雪:2018年11月22日18时17分
本节气上元第一天为:2018年11月28日甲子
大雪:中元第4天  壬子时旬首为壬
阴遁七局 值符天冲落三宫 值使伤门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  伤门 辛│  杜门 丙│庚 景门 癸│
│  天辅 辛│  天英 丙│禽 天芮 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  生门 壬│      │  死门 戊│
│  天冲 壬│     庚│  天柱 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  休门 乙│  开门 丁│  惊门 己│
│  天任 乙│  天蓬 丁│  天心 己│
└──────┴──────┴──────┘

八字命师 发表于 2018-12-7 01:02

你这个看八字一类的好一点伏吟局 照理人生不会有太大起伏 ,一份职业可以干好多年的那种,你是做什么的 和火有关吗 比如网络 网购 或者是老师了。

Anonymous 发表于 2018-12-7 01:34

八字命师 发表于 2018-12-7 01:02
你这个看八字一类的好一点伏吟局 照理人生不会有太大起伏 ,一份职业可以干好多年的那种,你是做什么的...

我做网购的。。。

八字命师 发表于 2018-12-7 11:30

匿名者 发表于 2018-12-7 01:34
我做网购的。。。

哦,网购,努力
页: [1]
查看完整版本: 连我妈都看不起我,我真的是没有前途的人吗?

在线电脑详批生辰八字算命