白浅君 发表于 2018-12-7 14:07

什么时候可以考上正式编制,体面的离开这里?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年12月07日14时04分
农历:戊戌年十一月初一日未时
干支:戊戌 甲子 癸酉 己未 
旬空:辰巳 戌亥 戌亥 子丑
小雪:2018年11月22日18时17分
大雪:2018年12月07日13时30分
本节气上元第一天为:2018年11月28日甲子
大雪:中元第5天  己未时旬首为癸
阴遁七局 值符天芮落六宫 值使死门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  生门 乙│  伤门 壬│  杜门 辛│
│  天任 辛│  天冲 丙│  天辅 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  休门 丁│      │  景门 丙│
│  天蓬 壬│     庚│  天英 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  开门 己│  惊门 戊│庚 死门 癸│
│  天心 乙│  天柱 丁│禽 天芮 己│
└──────┴──────┴──────┘
考了好久都没有考上,意志都消磨了。也许是学习方法不对,也许是运气也不大好,也许是自己还不够努力……

田田不甜 发表于 2018-12-7 16:32

五不遇时只能背水一战。置之死地而后生

白浅君 发表于 2018-12-7 17:19

田田不甜 发表于 2018-12-7 16:32
五不遇时只能背水一战。置之死地而后生

那什么意思,辞职后再去考试?

快乐平安夜 发表于 2018-12-7 17:40

春季有机会

白浅君 发表于 2018-12-7 17:42

快乐平安夜 发表于 2018-12-7 17:40
春季有机会

春季是有机会,特别是4月。但是我能考上吗?就像刚刚月初的考试,准备了2个月依然没有考上

lilou3962 发表于 2018-12-7 18:54

五不遇时有时为凶就是不好有时也是代表难得的机遇你多问问上面田田不甜老师 有时考上进去了也不一定好啊 你问问田老师看干点什么好呢

白浅君 发表于 2018-12-7 19:01

lilou3962 发表于 2018-12-7 18:54
五不遇时有时为凶就是不好有时也是代表难得的机遇你多问问上面田田不甜老师 有时考上进去了也不一定 ...

考进去肯定比现在好,因为我现在是编制外,不是正式的

白浅君 发表于 2018-12-7 20:40

顶顶顶

与易同行 发表于 2018-12-7 20:49

看明年阴历四月吧

白浅君 发表于 2018-12-7 21:48

与易同行 发表于 2018-12-7 20:49
看明年阴历四月吧

阴历3月有考试,看是什么意思,可以考上吗

白浅君 发表于 2018-12-8 09:06

顶顶顶

与易同行 发表于 2018-12-8 09:13

白浅君 发表于 2018-12-7 21:48
阴历3月有考试,看是什么意思,可以考上吗

试一试吧,因为也有可能是已年啊,那可就是7年之后了,所以明年可以试一下。

白浅君 发表于 2018-12-8 09:32

与易同行 发表于 2018-12-8 09:13
试一试吧,因为也有可能是已年啊,那可就是7年之后了,所以明年可以试一下。 ...

7年后我已经没有资格考试了

白浅君 发表于 2018-12-9 11:00

顶顶顶

与易同行 发表于 2018-12-9 11:42

白浅君 发表于 2018-12-8 09:32
7年后我已经没有资格考试了

七年后不论考与不考,你都会离开。

白浅君 发表于 2018-12-9 11:45

与易同行 发表于 2018-12-9 11:42
七年后不论考与不考,你都会离开。

我是想近期考上啊,考正式的,体面的离开

与易同行 发表于 2018-12-9 11:50

白浅君 发表于 2018-12-9 11:45
我是想近期考上啊,考正式的,体面的离开

近期考,那就努力咯,!

白浅君 发表于 2018-12-9 11:55

与易同行 发表于 2018-12-9 11:50
近期考,那就努力咯,!

嗯,努力可以考上吗?说的是一年内吧。前两个月努力了依然没有考上

与易同行 发表于 2018-12-9 12:02

白浅君 发表于 2018-12-9 11:55
嗯,努力可以考上吗?说的是一年内吧。前两个月努力了依然没有考上

不想打击你,希望你努力后能考上,加油!

白浅君 发表于 2018-12-9 12:12

与易同行 发表于 2018-12-9 12:02
不想打击你,希望你努力后能考上,加油!

不用特意不想打击我啊,有时候人也需要打击的。来此起卦不是为了获得鼓励。想真实的看看卦象显示。你就依卦而论,这一年内能否考上吧!
页: [1] 2
查看完整版本: 什么时候可以考上正式编制,体面的离开这里?

在线电脑详批生辰八字算命