渴望成功 发表于 2018-12-10 12:29

求测和同事交往失败 是不是都是我的错 为啥她们这样对我

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年12月10日12时19分
农历:戊戌年十一月初四日午时
干支:戊戌 甲子 丙子 甲午 
旬空:辰巳 戌亥 申酉 辰巳
小雪:2018年11月22日18时17分
大雪:2018年12月07日13时30分
本节气上元第一天为:2018年11月28日甲子
大雪:下元第3天  甲午时旬首为辛
阴遁一局 值符天柱落七宫 值使惊门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  杜门 丁│  景门 己│癸 死门 乙│
│  天辅 丁│  天英 己│禽 天芮 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  伤门 丙│      │  惊门 辛│
│  天冲 丙│     癸│  天柱 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  生门 庚│  休门 戊│  开门 壬│
│  天任 庚│  天蓬 戊│  天心 壬│
└──────┴──────┴──────┘

84年男   请大师看看 我感觉我对她们 算不上好吧 相比之下也应该还行吧 工作上能照顾尽量照顾 将心比心她们对我 一点面子不给 一点点利也看的很重 这真的是我为人处事特别差劲导致的吗?

渴望成功 发表于 2018-12-10 19:40

请高人给解解这盘盘

田田不甜 发表于 2018-12-11 08:53

楼主这个卦不用多想   过了今年腊月就好了

渴望成功 发表于 2018-12-13 11:50

感谢大师

渴望成功 发表于 2018-12-13 11:52

其实也不是多大事 就是感觉这些人咋这么看重利益 咋也还不出来了

田田不甜 发表于 2018-12-14 09:55

渴望成功 发表于 2018-12-13 11:52
其实也不是多大事 就是感觉这些人咋这么看重利益 咋也还不出来了

很正常
利益均衡 很重要

渴望成功 发表于 2018-12-21 15:59

田田不甜 发表于 2018-12-14 09:55
很正常
利益均衡 很重要

也对 同事都是有利益才能走一起
页: [1]
查看完整版本: 求测和同事交往失败 是不是都是我的错 为啥她们这样对我

在线电脑详批生辰八字算命