白浅君 发表于 2018-12-12 18:41

我好想他啊,他有没有想我?(我喜欢一个人)

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年12月12日18时40分
农历:戊戌年十一月初六日酉时
干支:戊戌 甲子 戊寅 辛酉 
旬空:辰巳 戌亥 申酉 子丑
小雪:2018年11月22日18时17分
大雪:2018年12月07日13时30分
本节气上元第一天为:2018年11月28日甲子
大雪:下元第5天  辛酉时旬首为癸
阴遁一局 值符天禽落七宫 值使死门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  伤门 丙│  杜门 丁│  景门 己│
│  天冲 丁│  天辅 己│  天英 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  生门 庚│      │癸 死门 乙│
│  天任 丙│     癸│禽 天芮 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  休门 戊│  开门 壬│  惊门 辛│
│  天蓬 庚│  天心 戊│  天柱 壬│
└──────┴──────┴──────┘

三灯 发表于 2018-12-12 19:27

有情无份,

有情无份,

白浅君 发表于 2018-12-12 19:33

有情无份,

他现在有目标了吗?
我对他有情,他对我呢?

白浅君 发表于 2018-12-12 22:09

顶顶顶

大器上人 发表于 2018-12-13 13:01

他对你的感情还是挺真心的。但求测男女姻缘方面最好提供双方年命,还有准确率高些要用拆补法。

白浅君 发表于 2018-12-13 20:35

大器上人 发表于 2018-12-13 13:01
他对你的感情还是挺真心的。但求测男女姻缘方面最好提供双方年命,还有准确率高些要用拆补法。 ...

男方1991年,我女方1986,比他大好几岁。之前他有明说不喜欢我。所以他对我认真?没有吧

白浅君 发表于 2018-12-17 15:28

顶顶顶

白浅君 发表于 2018-12-17 15:29

所以他是嫌弃我看不起我对吗

习符 发表于 2018-12-17 17:00

你这都测了多少次了????
页: [1]
查看完整版本: 我好想他啊,他有没有想我?(我喜欢一个人)

在线电脑详批生辰八字算命