1210124678 发表于 2018-12-14 15:48

必反馈!身份证丢在哪了?能找回吗?找不回下周回家补...

如题,比反馈!!
题主男,36岁
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年12月14日15时46分
农历:戊戌年十一月初八日申时
干支:戊戌 甲子 庚辰 甲申 
旬空:辰巳 戌亥 申酉 午未
小雪:2018年11月22日18时17分
大雪:2018年12月07日13时30分
本节气上元第一天为:2018年12月13日己卯
大雪(闰):上元第2天  甲申时旬首为庚
阴遁四局 值符天芮落二宫 值使死门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  杜门 戊│  景门 壬│乙 死门 庚│
│  天辅 戊│  天英 壬│禽 天芮 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  伤门 己│      │  惊门 丁│
│  天冲 己│     乙│  天柱 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  生门 癸│  休门 辛│  开门 丙│
│  天任 癸│  天蓬 辛│  天心 丙│
└──────┴──────┴──────┘

阳谋春秋 发表于 2018-12-14 16:12

时干逢空不好找回来   

小艾巧 发表于 2018-12-14 16:28

丢在家里,可以找回。在家中正西方或东北方找找看。

习符 发表于 2018-12-14 17:53

找不到了

与易同行 发表于 2018-12-14 20:13

重新补办吧!

bls 发表于 2018-12-14 23:12

支持你小艾巧!

时空有形 发表于 2018-12-15 00:15

家里东北边有圆柱形容器吗?

时空有形 发表于 2018-12-15 00:59

家里有种花花草草,动过土吗?

田芳华 发表于 2018-12-15 08:51

应该能够找到,在家里或者包里

lilou3962 发表于 2018-12-16 19:36

找到了没有?

韶华不远兮 发表于 2018-12-16 20:41

六甲之时伏吟坤方,时居墓地,更见空亡,甲遁庚下,隔断难见,正应此时身份证丢失,遍寻不见的状况。而星门伏宫一无动象,冬月退气失令。综上而断,不能找到,得换新的了。

1210124678 发表于 2018-12-27 19:30

小艾巧 发表于 2018-12-14 16:28
丢在家里,可以找回。在家中正西方或东北方找找看。

您好,感谢提醒,已经找到啦,就在家里,在正西方,原来那玩意躲在了抽屉的横面上,立着呆那,所以看不到,呵呵,后来我一拍桌子,啪掉下来了。。。

1210124678 发表于 2018-12-27 19:31

阳谋春秋 发表于 2018-12-14 16:12
时干逢空不好找回来

您好,感谢提醒,已经找到啦,就在家里,在正西方,原来那玩意躲在了抽屉的横面上,立着呆那,所以看不到,呵呵,后来我一拍桌子,啪掉下来了。。。

1210124678 发表于 2018-12-27 19:31

习符 发表于 2018-12-14 17:53
找不到了

与易同行 发表于 2018-12-14 20:13
重新补办吧!

1210124678 发表于 2018-12-27 19:32

时空有形 发表于 2018-12-15 00:15
家里东北边有圆柱形容器吗?

家里东北方隔着两盆绿植,圆柱花盆

1210124678 发表于 2018-12-27 19:33

韶华不远兮 发表于 2018-12-16 20:41
六甲之时伏吟坤方,时居墓地,更见空亡,甲遁庚下,隔断难见,正应此时身份证丢失,遍寻不见的状况。而星门 ...

本来准备补办了。
谢谢

1210124678 发表于 2018-12-27 19:34

田芳华 发表于 2018-12-15 08:51
应该能够找到,在家里或者包里

感谢,找到了,坛子热心人好多

1210124678 发表于 2018-12-27 19:35

时空有形 发表于 2018-12-15 00:59
家里有种花花草草,动过土吗?

动了,本来有两盆绿植,半死不活,后来我把花盆清理了一下,重新栽种,竟然活了。。谢谢

lilou3962 发表于 2018-12-27 19:38

就说嘛 田老师应该不会看错的
页: [1] 2
查看完整版本: 必反馈!身份证丢在哪了?能找回吗?找不回下周回家补...

在线电脑详批生辰八字算命