柔和善顺 发表于 2018-12-14 20:39

这次还能复合吗?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年12月14日20时37分
农历:戊戌年十一月初八日戌时
干支:戊戌 甲子 庚辰 丙戌 
旬空:辰巳 戌亥 申酉 午未
小雪:2018年11月22日18时17分
大雪:2018年12月07日13时30分
本节气上元第一天为:2018年12月13日己卯
大雪(闰):上元第2天  丙戌时旬首为庚
阴遁四局 值符天芮落六宫 值使死门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  景门 癸│  死门 己│  惊门 戊│
│  天任 戊│  天冲 壬│  天辅 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  杜门 辛│      │  开门 壬│
│  天蓬 己│     乙│  天英 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  伤门 丙│  生门 丁│乙 休门 庚│
│  天心 癸│  天柱 辛│禽 天芮 丙│
└──────┴──────┴──────┘

男的退了,我也放手了,这次彻底结束了?

三灯 发表于 2018-12-14 21:00

家庭有病没空,断了再连,

柔和善顺 发表于 2018-12-15 07:58

看看看

柔和善顺 发表于 2018-12-15 10:43

谢谢

柔和善顺 发表于 2018-12-15 23:26

看看看看

柔和善顺 发表于 2018-12-16 14:26

帮看看

柔和善顺 发表于 2018-12-17 13:13

柔和善顺 发表于 2018-12-18 22:52

看看谢谢

柔和善顺 发表于 2018-12-19 09:54

看看

柔和善顺 发表于 2018-12-20 22:50

看看谢谢

学易不精℡ 发表于 2018-12-21 09:12

这次应该还没有断。。。

柔和善顺 发表于 2018-12-21 21:11

看看还有希望吗

672943 发表于 2018-12-22 13:39

六合使门空,又克之,时干克景门克,复合希望不大。乙庚同宫还会有连系。

柔和善顺 发表于 2018-12-22 13:54

672943 发表于 2018-12-22 13:39
六合使门空,又克之,时干克景门克,复合希望不大。乙庚同宫还会有连系。 ...

谢谢。能看出什么时间吗

柔和善顺 发表于 2018-12-22 17:52

11111我怎么觉得完了

柔和善顺 发表于 2018-12-23 21:47

救。。

柔和善顺 发表于 2019-1-1 16:38

看看看
页: [1]
查看完整版本: 这次还能复合吗?

在线电脑详批生辰八字算命