gtgmwpmg 发表于 2018-12-16 21:58

求大师,帮我看看我的孩子前程?

儿子是2014年生,上幼儿园。在学校表现,不爱和小朋友交流,不听老师话,其他小朋友进园都说老师好,他上中班了,还是不说。老师经常说家长告状说他推搡小朋友。前一阵,学校组织体检,医生让他认香蕉苹果,他故意说成蛋糕面包。医生说孩子智力不正常,让我带孩子去医院检查。。。。我很苦恼,他能不认识香蕉苹果吗?在家啥都认识啊。

我和他妈妈很着急,到大医院看过,医生说说孩子心智发育比其他小朋友迟缓。根据他平时在家的表现,我感觉他有时候什么都懂,测评的时候故意反着来,或者不配合。再比如,教他一首诗,一会就背过了,但让他背的时候,非要把每句最后一个字改了。。也是无语了。

我昨天排了个奇门的盘,想请各位大师帮我看看,我孩子到底有没有问题,我很担心他的未来。

公元:2018年12月15日21时44分
农历:二零一八年 十一月 初九日 亥时
干支:戊戌 甲子 辛巳 己亥
当月节气:大雪:2018年12月07日13:30
  中气:冬至:2018年12月22日07:14
当前旬空:申酉(日空) 辰巳(时空)
闰大雪上元:阴遁四局 起局:拆补法
值符天蓬落三宫 值使休门落五宫

┌────┬────┬────┐
│九天  │九地  │玄武  │
│惊门癸 │开门己 │休门戊 │
│天任戊 │天冲壬 │天辅庚 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│值符  │    │白虎  │
│死门辛 │    │生门壬 │
│天蓬己 │   乙│天英丁 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│螣蛇  │太阴  │六合  │
│景门丙 │杜门丁 │乙伤门庚│
│天心癸 │天柱辛 │禽芮丙 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

糊涂老和尚 发表于 2018-12-16 22:51

直符,天蓬,这孩子智力没有问题,反而很聪明。
辛加己,入狱自刑,又是死门,地盘辛在坎长生之地,杜门,太阴,可能是出生时遭遇到什么方面的影响,天柱,或者受到惊吓,形成潜意识的阴影,比较自闭,放不开,或者是不信任别人,自己走不出这种阴影,不知生产时是否有不顺利之像?
时干也为孩子,开门被制,心智没有打开,九地为迟,医生说的心智发音迟也不是没有道理。
时干开门被宫所克,要从身边环境进行分析,看是否有影响他的其他因素。
不过死门在震被制,应该问题问题不大。多带他和其他小朋友活动,培养社交能力和自信。

gtgmwpmg 发表于 2018-12-16 23:15

糊涂老和尚 发表于 2018-12-16 22:51
直符,天蓬,这孩子智力没有问题,反而很聪明。
辛加己,入狱自刑,又是死门,地盘辛在坎长生之地,杜门, ...

多谢老师指点。。。反馈一下。
作为父母,我认为孩子还不错。因为在家里比较放得开的情况下,我还是能看出来,他智力没什么异常的。
孩子不擅于与人交流,确定有自闭的倾向,做事小心谨慎,胆小。
要从身边环境进行分析,看是否有影响他的其他因素。医生也说了,让父亲多带孩子,看能否改变。
多带他和其他小朋友活动,培养社交能力和自信。这也是最近一段时间,我们家长正在努力改变的。

最后,再次谢谢老师!总体比较准确!

习符 发表于 2018-12-17 10:44

格局乃游魂入墓,找人看看

传承断法 发表于 2018-12-18 09:31

你是孩子父亲吗?你是哪一年出生,你家孩子性别

gtgmwpmg 发表于 2018-12-18 19:37

传承断法 发表于 2018-12-18 09:31
你是孩子父亲吗?你是哪一年出生,你家孩子性别

我是孩子父亲,1987年,我家孩子是男孩2014年
页: [1]
查看完整版本: 求大师,帮我看看我的孩子前程?

在线电脑详批生辰八字算命