zh27 发表于 2018-12-19 17:03

工作类--求19年工作发展变动情况。

姓名:某人张浩 性别:男   1985年出生
占测:2019年工作是否有发展变动
公元:2018年12月19日17时00分
农历:二零一八年 十一月 十三日 酉时
干支:戊戌 甲子 乙酉 乙酉
当月节气:大雪:2018年12月07日13:30
  中气:冬至:2018年12月22日07:14
当前旬空:午未(日空) 午未(时空)
闰大雪中元:阴遁七局 起局:拆补法
值符天禽落八宫 值使死门落四宫

┌────┬────┬────┐
│九地  │玄武  │白虎  │
│死门己 │惊门丁 │开门乙 │
│天心辛 │天蓬丙 │天任癸 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│九天  │    │六合  │
│景门戊 │    │休门壬 │
│天柱壬 │   庚│天冲戊 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│值符  │螣蛇  │太阴  │
│庚杜门癸│伤门丙 │生门辛 │
│禽芮乙 │天英丁 │天辅己 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

zh27 发表于 2018-12-19 17:03

19年年底反馈:lol:lol

zh27 发表于 2018-12-19 19:25

谢谢各位

习符 发表于 2018-12-19 19:59

工作单位,国企,不过效益很不好,有员工已经跑路了

zh27 发表于 2018-12-19 21:52

习符 发表于 2018-12-19 19:59
工作单位,国企,不过效益很不好,有员工已经跑路了

准。。。我18年考试就是为了跑路的,结果考试没过,没跑成

习符 发表于 2018-12-19 23:14

19年基本没变动

zh27 发表于 2018-12-19 23:19

习符 发表于 2018-12-19 23:14
19年基本没变动

准,19年为了继续过法考,必须不能动

习符 发表于 2018-12-19 23:45

好像考不过啊:lol

zh27 发表于 2018-12-20 00:04

习符 发表于 2018-12-19 23:45
好像考不过啊

尽力就行了,还没开始,怎么说结果呢,对吧,

zh27 发表于 2018-12-20 08:08

:victory:

习符 发表于 2018-12-20 09:08

zh27 发表于 2018-12-20 00:04
尽力就行了,还没开始,怎么说结果呢,对吧,

嗯嗯,努力

zh27 发表于 2019-1-9 16:51

:victory::victory:

zh27 发表于 2019-1-10 11:25

:victory::victory::victory::victory:
页: [1]
查看完整版本: 工作类--求19年工作发展变动情况。

在线电脑详批生辰八字算命