杨哲杨 发表于 2018-12-21 07:59

测感情

和这个男人六年了,分了一年现在又复合,请问和这个男人能不能一起,这个男的对女的是真心的吗

阳谋春秋 发表于 2018-12-21 08:09

你这个图片太不清楚了重新排一个

易斗星 发表于 2018-12-21 08:42

丁亥日、甲辰时、占测感情
则:
1、看来今年还得分、且就在下个月(现在是农历十一月十五日、在过农历年之前、还得要分);
2、哪怕不分、也要闹出很严重的矛盾;
3、是个有能力的渣男。

杨哲杨 发表于 2018-12-21 11:11

谢谢大师的指点,真的折磨够了。

杨哲杨 发表于 2018-12-21 11:22

好的,谢谢大师。我重新排了一个,辛苦您了。

杨哲杨 发表于 2018-12-22 13:54

老师您好,这是我昨天重新排的,希望老师能帮助看,感谢

menglingzi 发表于 2018-12-22 14:05

两个局都模糊不清,像意就不好。就像你的婚姻这麽不清晰。

阳谋春秋 发表于 2018-12-22 14:44

杨哲杨 发表于 2018-12-22 13:54
老师您好,这是我昨天重新排的,希望老师能帮助看,感谢

占问事宜:要问的事情
公历:2018年12月21日8时0分,星期五。
农历:戊戌年 十一月 十五日 辰时。
节气:大雪12-7 12:26冬至12-22 6:23
干支:戊戌年 甲子月 丁亥日 甲辰时
空亡:辰巳  戌亥  午未  寅卯 
※阴遁七局,旬首:甲辰(壬) 月将:丑
★直符天冲落3宫,直使伤门落3宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九天    │九地    │玄武    │
│天辅 辛  │天英 丙  │芮禽 癸┄庚│
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 辛  │离9 丙  │坤2 癸┄庚│
├──────┼──────┼──────┤
│直符○   │      │白虎    │
│天冲 壬  │      │天柱 戊  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 壬  │     庚│兑7 戊  │
├──────┼──────┼──────┤
│螣蛇○◇  │太阴    │六合    │
│天任 乙  │天蓬 丁  │天心 己  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 乙  │坎1 丁  │乾6 己  │
└──────┴──────┴──────┘
以你问的时间起局吧   伏吟局 感情多苦楚 内心抑郁   你们的关系 容易不温不火 发展缓慢值符值使都逢空 看着你求之不得建议放手吧太累

四维居仕 发表于 2018-12-22 16:42

你这心里够委屈的了

杨哲杨 发表于 2018-12-22 17:20

阳谋春秋 发表于 2018-12-22 14:44
占问事宜:要问的事情
公历:2018年12月21日8时0分,星期五。
农历:戊戌年 十一月 十五日 辰时。

谢谢老师,你真的断的很对,我们的感情真的是不温不火,想放手又舍不得,我感觉他的内心和我是一样的都很纠结。

阳谋春秋 发表于 2018-12-22 17:27

杨哲杨 发表于 2018-12-22 17:20
谢谢老师,你真的断的很对,我们的感情真的是不温不火,想放手又舍不得,我感觉他的内心和我是一样的都很 ...

感情的事还是你自己决断吧 首先 要自己活的好如果一段感情带给你很多烦恼苦楚那多半是孽缘

杨哲杨 发表于 2019-1-20 01:46

易斗星 发表于 2018-12-21 08:42
丁亥日、甲辰时、占测感情
则:
1、看来今年还得分、且就在下个月(现在是农历十一月十五日、在过农历年之 ...

老师,你真的算的很准,正好一个月,我们真的分了,我想再和老师聊聊,怎么加老师呢?
页: [1]
查看完整版本: 测感情

在线电脑详批生辰八字算命