Anonymous 发表于 2018-12-22 18:53

快过年了,拖欠的款何时能要回来呢???

一个单位拖欠我的工程款10万元何时能给我呢?
时间:2018年12月22日18时51分
农历:戊戌年十一月十六日酉时
干支:戊戌 甲子 戊子 辛酉 
旬空:辰巳 戌亥 午未 子丑
大雪:2018年12月07日13时30分
冬至:2018年12月22日07时14分
本节气上元第一天为:2018年12月13日己卯
大雪(闰):中元第5天  辛酉时旬首为癸
阴遁七局 值符天芮落四宫 值使死门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  九天  │  九地  │
│庚 死门 癸│  惊门 戊│  开门 己│
│禽 天芮 辛│  天柱 丙│  天心 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  景门 丙│      │  休门 丁│
│  天英 壬│     庚│  天蓬 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  杜门 辛│  伤门 壬│  生门 乙│
│  天辅 乙│  天冲 丁│  天任 己│
└──────┴──────┴──────┘

Anonymous 发表于 2018-12-23 13:05

也不知道春节之前能拿上嘛

习符 发表于 2018-12-23 13:39

这笔款没指望了哦

若飞 发表于 2018-12-23 20:38

值符克天乙索债能戍,伤门克戊也能成,但戊空现在没钱到夏至后填实能给你。伤门临六合要钱人得多点去。参考 成否反馈下

Anonymous 发表于 2018-12-24 12:26

感谢楼上各位,会反馈

填坑道人 发表于 2019-1-3 23:33

年前没啥希望

淡然如道 发表于 2019-1-7 22:52

这笔款没指望了哦

习师高见

淡然如道 发表于 2019-1-7 22:55

这笔款没指望了哦

九天为远走他乡之象,离也主远走,戊在离为冲,九天,戊加丙为卷了钱就跑

朔月凌烟 发表于 2019-1-9 19:46

人已经跑了,没有希望

与易同行 发表于 2019-1-9 20:33

春节也还不了款
页: [1]
查看完整版本: 快过年了,拖欠的款何时能要回来呢???

在线电脑详批生辰八字算命