万岁 发表于 2018-12-25 20:49

接二连三破财,测房子风水?

辞职回家单干,才回家住了几天,接二连三破财,求测这房子新装修的,风水有什么问题吗?

本人1988年出生,男
公元:2018年12月25日20时7分51秒 阳4局
农历:2018年11月19日20时7分
大雪:2018/12/7 13:30:00 小寒:2019/1/6 0:09:00
干支:戊戌年 甲子月 辛卯日 戊戌时 
旬空:辰巳空 戌亥空 午未空 辰巳空
直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲午辛
┌──────┬──────┬──────┐
│庚 直符○ │丙 螣蛇  │戊 太阴 马│
│  天柱 辛│  天心 庚│  天蓬 丁│
│玄 景门 戊│地 死门 癸│天 惊门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│己 九天  │辛     │癸 六合  │
│己 禽芮 丙│      │  天任 壬│
│白 杜门 乙│     己│符 开门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 九地  │乙 玄武  │壬 白虎  │
│  天英 癸│  天辅 戊│  天冲 乙│
│六 伤门 壬│阴 生门 丁│蛇 休门 庚│
└──────┴──────┴──────┘

填坑道人 发表于 2019-1-3 23:28

卧室有问题

淡然如道 发表于 2019-1-4 00:36

有房子的装修的图样吗?从局上看,巽宫逢空,一般是指房子不聚气,但是,巽又逢值符,值符逢空,往往是大环境不行,格局是辛戊想冲,应该是房子的外面有什么煞吧,这样看来,应该是房子内外两个方面的原因一起造成的,外部的环境,应该是有一条路冲撞着房子的气场,这条路是弯曲的,很可能是反弓,如果有外部环境的图样,或许会更好:)

万岁 发表于 2019-1-4 15:08

有房子的装修的图样吗?从局上看,巽宫逢空,一般是指房子不聚气,但是,巽又逢值符,值符逢空,往往是大环 ...

兄弟说得得对,阳台外有路,白天晚上都吵!要不加一下微信给你看看

ul8829

万岁 发表于 2019-1-4 15:18

有房子的装修的图样吗?从局上看,巽宫逢空,一般是指房子不聚气,但是,巽又逢值符,值符逢空,往往是大环 ...

房子坐北朝南,上传不了图片

万岁 发表于 2019-1-4 15:42

外部环境是这样

淡然如道 发表于 2019-1-4 19:37

外部环境是这样

那买房子的时候户型图呢还有没有,实在不行,你自己画一个也可以,只是没有户型图那么仔细而已,自己画的话,得把阳台,窗口,以及门的位置标出来,当然了,卧卧室,厨房,卫生间的位置也要标一下,你的房子如果是在箭头指的方位的话,应该就是直对房子的对面那条直路冲房子了,外部的煞我是解决不了的,这个你得找专业人士,巽宫主气,空了,就不聚气了,空了往往也指的是缺角,房子巽位有没有缺角,,或者是,门跟阳台成一条直线,中间没有遮挡,如果是这样的话,就是穿堂煞了,有穿堂煞的房子往往也是不聚气的

淡然如道 发表于 2019-1-4 19:40

淡然如道 发表于 2019-1-4 19:37
那买房子的时候户型图呢还有没有,你的房子如果是在箭头指的方位的话,应该就是直对房子的对面那条直路冲 ...

微信就不用了,在这里聊吧,我也希望有易友能看看,我有没没有说错的地方

淡然如道 发表于 2019-1-4 19:51

外部环境是这样

风水调理这一块我也不会,我来这里看局,也是为了来学习的,风水调理的话,得你自己去找风水师傅好点,没到现场,是很难调的好的,如果你觉得我说的可以,能不能发个红包啥的,当做卦金呢:D

万岁 发表于 2019-1-5 10:05

淡然如道 发表于 2019-1-4 19:51
风水调理这一块我也不会,我来这里看局,也是为了来学习的,风水调理的话,得你自己去找风水师傅好点,没 ...

找到户型图了,上面的地图,箭头所指,就是阳台的位置,也就是阳台45度角斜对那个马路,共25层,我住八楼,阳台外面马路的车来车往都听得到声音比较吵,

糊涂老和尚 发表于 2019-1-5 10:41

1、年命路胎地,你这回的家,是你的出生地。开门,天辅,你莫非是想搞教育类的创业?
2、以生门为房子,生门在震宫,九天,天心,这小区的房子应该是以高层为主,而且颜色为白色。庚+乙,有大路和小路的交汇,房子有圆形或者整体布局乘圆弧形状,小区不方正。
3、生门被宫所克,当然风水不是很好,震宫为动,噪音大。生门脱年命之气,住在这里花销大,不聚财,也费心力。
4、可以中宫为宅,休门在宫被克,住这里休息不好,见休门有水,又见壬+己,应该能看到水,不过被克,好像水的流动不大,有点像死水的感觉。
5、又可以值使为房,在坤,这个地方还算开阔,但是不是正南北向,可能是东北西南向;惊门,应了噪音大。九地,你住的楼层却不是很高,己,有坑洼之地。克命,房子不适合你住。
6、年命与时干同为戊,为兄弟,破财之神,目前不利于投资,自己创业要注意看准。
祝你好运。

运筹江山 发表于 2019-1-5 11:15

两方面原因。一是时运不佳,近期不宜投资。二是白虎冲,外面有路直冲或右侧高建筑。另,室内布局也有问题,应有个玄关。要及时化解。

万岁 发表于 2019-1-5 13:34

运筹江山 发表于 2019-1-5 11:15
两方面原因。一是时运不佳,近期不宜投资。二是白虎冲,外面有路直冲或右侧高建筑。另,室内布局也有问题, ...

阳台外实景是这样的,

万岁 发表于 2019-1-5 13:47

糊涂老和尚 发表于 2019-1-5 10:41
1、年命路胎地,你这回的家,是你的出生地。开门,天辅,你莫非是想搞教育类的创业?
2、以生门为房子,生 ...

谢谢!

我上传了几张图片,可以看看!
1,出生在乡下,这是16年在城里买的房!之前在另一个城市上班,一边做兼职,兼职,是做少儿类的视频!

2,我住的这一栋是整个小区最高的楼,共25楼,整个小区只有一排楼,以小区大门为向,小区大门向北对面马路有一个人工湖,左边是高楼一直往右边排是低楼,周边都有路。

3,阳台外马路车辆来往噪音大,花销肯定会大,因为吃住都是自己出钱,之前上班还有包吃包住,还有两个小孩,只靠自己做一些事情的收入填补家用,

4,睡觉一觉睡到天亮,睡觉的那一边两个房间的窗口外面是小区,这个不是很吵,就是阳台外大厅还有阳台外有一个房间吵,北边有个人工湖,有水,水的流动性不大,

5,房子用指南针测了一下,偏东南。

6,好的,谢谢!

糊涂老和尚 发表于 2019-1-5 13:55

万岁 发表于 2019-1-5 13:47
谢谢!

我上传了几张图片,可以看看!

谢谢反馈

淡然如道 发表于 2019-1-6 08:37

万岁 发表于 2019-1-5 10:05
找到户型图了,上面的地图,箭头所指,就是阳台的位置,也就是阳台45度角斜对那个马路,共25层,我住八楼 ...

果然了,是有穿堂煞,厨房旁边是进来的门吧,跟阳台的窗户成直线了,前后通透,这就是穿堂煞了,厅不聚气,自然容易破财了

淡然如道 发表于 2019-1-6 08:54

淡然如道 发表于 2019-1-6 08:37
果然了,是有穿堂煞,厨房旁边是进来的门吧,跟阳台的窗户成直线了,前后通透,这就是穿堂煞了,厅不聚气 ...

另外,在房子外面的那个圆形的房子,有点反引的意思,好在有一定的角度,主要是路冲

朔月凌烟 发表于 2019-1-6 14:24

我以括囊盘分析:此宅应该为坐西北向东南,来水口在丑方,寅方去水,来水口已经失运,去水口犯【空位忌流神】,除了财运之外,还要小心身体哦。而且厨房气场混乱【太常主饮食】,明使主人,虽得获父,可惜被太岁所墓,代表帮你的贵人会慢慢减少

万岁 发表于 2019-1-6 18:44

朔月凌烟 发表于 2019-1-6 14:24
我以括囊盘分析:此宅应该为坐西北向东南,来水口在丑方,寅方去水,来水口已经失运,去水口犯【空位忌流神 ...

好的,谢谢,有没有一些化解冲杀的方法?

习符 发表于 2019-1-6 22:52

房子还不错,先破后发象
页: [1] 2
查看完整版本: 接二连三破财,测房子风水?

在线电脑详批生辰八字算命