啥啥啥啥啥 发表于 2018-12-27 16:31

大师们,本人证件丢失,还能找回来吗?

公元:2018年11月11日10时0分0秒 阴3局
农历:2018年10月04日10时0分
立冬:2018/11/7 20:54:00 大雪:2018/12/7 13:30:00
干支:戊戌年 癸亥月 丁未日 乙巳时 
旬空:辰巳空 子丑空 寅卯空 寅卯空
直符:天任 直使:生门 旬首:甲辰壬
┌────────┬─────────┬────────┐
│庚 直符  │丁 九天  │壬 九地  │
│  天任 壬│  天冲 戊│  天辅 乙│
│地 惊门 乙│玄 开门 辛│白 休门 己│
├────────┼─────────┼────────┤
│辛 螣蛇○  │己      │乙 玄武  │
│  天蓬 庚│      │  天英 辛│
│天 死门 戊│     丙│六 生门 癸│
├────────┼─────────┼────────┤
│丙 太阴○  │癸 六合   │戊 白虎 马│
│  天心 丁│  天柱 癸│丙 禽芮 己│
│符 景门 壬│蛇 杜门 庚│阴 伤门 丁│
└────────┴─────────┴────────┘

大师们,我的个人证件丢失了,还能找回来么?

啥啥啥啥啥 发表于 2018-12-27 16:35

是2018年11月11日10时左右 丢失的

易斗星 发表于 2018-12-27 16:39

啥啥啥啥啥 发表于 2018-12-27 16:35
是2018年11月11日10时左右 丢失的

已经一个月有余了、
要找回、
早就找回了!

啥啥啥啥啥 发表于 2018-12-27 16:53

易斗星 发表于 2018-12-27 16:39
已经一个月有余了、
要找回、
早就找回了!

谢谢,看来是没有希望了?

与易同行 发表于 2018-12-27 18:46

卧室,柜子中有些杂物放置的袋子里或旁边有一些宗教类物品,找找看。

习符 发表于 2018-12-27 19:11

能补办

时空有形 发表于 2018-12-27 22:22

双11有放烟花吗?还是在吃烧烤?
丢在熄火的地方。

啥啥啥啥啥 发表于 2018-12-28 08:58

卧室,柜子中有些杂物放置的袋子里或旁边有一些宗教类物品,找找看。

谢谢,家里面都翻遍啦,没有啊:(

啥啥啥啥啥 发表于 2018-12-28 08:59

习符 发表于 2018-12-27 19:11
能补办

谢谢,能补办

啥啥啥啥啥 发表于 2018-12-28 09:01

丢在熄火的地方。

谢谢,现在还哪里允许放烟花啊,那天也没吃烧烤啊……不过当时,车熄火下车后就发现不见了,在附近也没找到

啥啥啥啥啥 发表于 2018-12-28 10:54

感谢回复,应该是我没描述清楚……我深刻地记得那天是带着这些证件 开车出的门,结果到达目的地之后 下车再掏兜、就发现证件什么的全都不见了。当时我立刻围着车找了一圈也发现没有,那时也就10点多。办完事回去在家附近放车的位置也找了许久,也发现没有……家里应该不会有的,因为我深刻地记得那天是带着证件出的门。这样的话,估计就渺茫了吧?大师

啥啥啥啥啥 发表于 2018-12-28 10:55

丢在熄火的地方。

应该是我没描述清楚……我深刻地记得那天是带着这些证件 开车出的门,结果到达目的地之后 下车再掏兜、就发现证件什么的全都不见了。当时我立刻围着车找了一圈也发现没有,那时也就10点多。办完事回去在家附近放车的位置也找了许久,也发现没有……家里应该不会有的,因为我深刻地记得那天是带着证件出的门。这样的话,估计就渺茫了吧?大师

易斗星 发表于 2018-12-28 11:46

丢失时间过久、神仙也难找。
现在以你发帖时间
癸巳日、庚申时、占一局、
则:
1、从您发帖时间算起(2018年12月27日)、最近(1个月以内)有人送家禽、或携带家禽肉类来你家呢!
2、明年(2019年)你家里(含亲兄弟姐妹家里在内)有喜添人口之喜、或你本人家中喜添丁。

啥啥啥啥啥 发表于 2018-12-28 15:02

易斗星 发表于 2018-12-28 11:46
丢失时间过久、神仙也难找。
现在以你发帖时间
癸巳日、庚申时、占一局、

多谢大师,辛苦了
页: [1]
查看完整版本: 大师们,本人证件丢失,还能找回来吗?

在线电脑详批生辰八字算命