八不隆冬 发表于 2018-12-28 16:54

目前的恋爱关系走向怎样? 需要注意什么点?

我是庚午女 对方是壬申男。我和他未来感情关系是什么样的? 有哪些需要注意的地方?

我现在身在国外,这个求测的时间是我当地的时间。我不知道是不是需要转换成北京时间。多谢各位老师指点。

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net
经度:123 
真时:2018年12月28日1时37分49秒
公元:2018年12月28日1时27分13秒 阳1局
农历:2018年11月22日1时37分
大雪:2018/12/7 13:30:00 小寒:2019/1/6 0:09:00
干支:戊戌年 甲子月 甲午日 乙丑时 
旬空:辰巳空 戌亥空 辰巳空 戌亥空
直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲子戊
┌──────┬──────┬──────┐
│己 九天  │丁 直符  │乙 螣蛇  │
│  天心 癸│  天蓬 戊│  天任 丙│
│六 惊门 辛│白 开门 乙│玄 休门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 九地  │庚     │壬 太阴  │
│  天柱 丁│      │  天冲 庚│
│阴 死门 庚│     壬│地 生门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 玄武  │丙 白虎  │辛 六合○马│
│壬 禽芮 己│  天英 乙│  天辅 辛│
│蛇 景门 丙│符 杜门 戊│天 伤门 癸│
└──────┴──────┴──────┘

糊涂老和尚 发表于 2018-12-28 23:43

相生,应该还是可以继续发展的,但是双方都可能有一些其他情况,比如男方心中另外有个她,而女方也有人来追求或者暗恋。

八不隆冬 发表于 2018-12-29 07:34

糊涂老和尚 发表于 2018-12-28 23:43
相生,应该还是可以继续发展的,但是双方都可能有一些其他情况,比如男方心中另外有个她,而女方也有人来追 ...

谢谢您的建议。您能看出来这段感情是正缘吗?

八不隆冬 发表于 2018-12-29 10:49

老师们能帮我看看嘛?多谢啦

672943 发表于 2018-12-29 11:14

有成的希望大的。不管过程怎样,还是看好的

八不隆冬 发表于 2018-12-29 14:26

672943 发表于 2018-12-29 11:14
有成的希望大的。不管过程怎样,还是看好的

谢谢老师。托您的吉言。 您还有什么别的建议吗? 对方是对我真心的吗? 有没有需要注意的时间?

八不隆冬 发表于 2018-12-29 14:26

继续顶,希望老师们踊跃发言

672943 发表于 2018-12-29 19:15

在这过程中,他另外可能也有人,相克主分手,您别性急求成,让其慢慢会成

八不隆冬 发表于 2018-12-30 07:16

672943 发表于 2018-12-29 19:15
在这过程中,他另外可能也有人,相克主分手,您别性急求成,让其慢慢会成 ...

谢谢您的解答。您是说他和另外的人相克主分手吗? 还是和我相克主分手? 我不急,心态放稳。

至于其他人,他心里好像一直记挂着他前女友,他们在一起5年,能看出他被那段感情影响挺大的。而且,他父母有时也给他介绍对象,但是他说他都不敢兴趣。

672943 发表于 2018-12-30 11:03

八不隆冬 发表于 2018-12-30 07:16
谢谢您的解答。您是说他和另外的人相克主分手吗? 还是和我相克主分手? 我不急,心态放稳。

至于其他人 ...

和另外的女人分手,不是跟您

八不隆冬 发表于 2018-12-30 17:55

672943 发表于 2018-12-30 11:03
和另外的女人分手,不是跟您

谢谢您了老师,有新情况我会及时反馈的。

八不隆冬 发表于 2018-12-30 17:56

能再多来几位老师帮我看看嘛? 多谢各位了

易道无名 发表于 2018-12-31 08:53

卦呈阴性,过程虽然美好,可终究难以白头。

八不隆冬 发表于 2018-12-31 10:26

易道无名 发表于 2018-12-31 08:53
卦呈阴性,过程虽然美好,可终究难以白头。

谢谢您。我和他谈恋爱过程确实挺好的,请问难以白头的原因是什么?大概什么时候分手?

运筹江山 发表于 2018-12-31 10:33

要坦诚相待,加深交流,也要做好双方父母的工作。

八不隆冬 发表于 2018-12-31 10:37

运筹江山 发表于 2018-12-31 10:33
要坦诚相待,加深交流,也要做好双方父母的工作。

谢谢运筹江山老师,我跟他沟通还可以的,互相也在慢慢打开心扉。至于父母方面,他妈妈对他找女朋友要求比较高,我很害怕他妈妈会不喜欢我,他又是比较听妈妈话的那种。 您看这段感情会长久吗?我一定反馈。

八不隆冬 发表于 2018-12-31 16:33

顶一下, 希望再多来老师看一下。

与易同行 发表于 2019-1-1 11:36

相信那句话:“有些事情,不是说非得成功才去做的!”借用楼上那句话“过程虽然美好”,略加修改:“但结局难如人意!”

八不隆冬 发表于 2019-1-1 13:38

与易同行 发表于 2019-1-1 11:36
相信那句话:“有些事情,不是说非得成功才去做的!”借用楼上那句话“过程虽然美好”,略加修改:“但结局 ...

谢谢与易老师。请问结局不成功的原因是什么呢? 现实原因还是我俩性格原因? 还是他根本对我就不是认真的? 这段感情大概会持续多久? 谢谢了

易道无名 发表于 2019-1-1 13:44

卦呈阴性,你们的感情面临转折。多沟通,注意对方的心情,控制自己的情绪。
页: [1] 2
查看完整版本: 目前的恋爱关系走向怎样? 需要注意什么点?

在线电脑详批生辰八字算命