幸福奋斗 发表于 2018-12-29 19:00

我跳去该高校的发展前景如何?

生年:1982 性别:女
占测:我跳去该高校的发展前景如何?
公元:2018年12月29日18时58分
农历:二零一八年 十一月 二三日 酉时
干支:戊戌 甲子 乙未 乙酉
当月节气:大雪:2018年12月07日13:30
  中气:冬至:2018年12月22日07:14
当前旬空:辰巳(日空) 午未(时空)
冬至上元:阳遁一局 起局:拆补法
值符天冲落九宫 值使伤门落四宫

┌────┬────┬────┐
│九天  │值符  │螣蛇  │
│伤门丙 │杜门庚 │景门辛 │
│天任辛 │天冲乙 │天辅己 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│九地  │    │太阴  │
│生门戊 │    │死门乙 │
│天蓬庚 │   壬│天英丁 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│玄武  │白虎  │六合  │
│休门癸 │开门丁 │壬惊门己│
│天心丙 │天柱戊 │禽芮癸 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

希望各位师傅能不吝赐教,我在此先多谢大家啦!
:handshake :handshake :handshake :handshake

三灯 发表于 2018-12-29 21:17

太难,

糊涂老和尚 发表于 2018-12-29 21:32

兑宫,的确不理想

幸福奋斗 发表于 2019-1-1 15:34

三灯 发表于 2018-12-29 21:17
太难,

谢谢啦!太难?

幸福奋斗 发表于 2019-1-1 15:35

糊涂老和尚 发表于 2018-12-29 21:32
兑宫,的确不理想

谢谢啦!不知我这卦 对不

易道无名 发表于 2019-1-1 16:20

此卦动则有利,合作之像明显。单位对你不错,而你也能胜任,当然需要你付出。去吧,前途无量!

与易同行 发表于 2019-1-1 16:41

贯得贵神相助,应该可以!

幸福奋斗 发表于 2019-1-2 07:25

易道无名 发表于 2019-1-1 16:20
此卦动则有利,合作之像明显。单位对你不错,而你也能胜任,当然需要你付出。去吧,前途无量! ...

谢谢您啦!付出这是必须的,只要能被重用且重任就行:loveliness::handshake

幸福奋斗 发表于 2019-1-2 07:26

与易同行 发表于 2019-1-1 16:41
贯得贵神相助,应该可以!

好的,谢谢啦!如果确实好,那就值得一跳:handshake

krqrcyem 发表于 2024-4-24 18:23

不太好
页: [1]
查看完整版本: 我跳去该高校的发展前景如何?

在线电脑详批生辰八字算命