沧海月明珠 发表于 2019-1-1 15:53

求问2019年运程,有啥喜事吗?老师新年快乐、吉祥如意哦!

女,年命丙寅

时间:2019年01月01日15时52分
农历:戊戌年十一月廿六日申时
干支:戊戌 乙丑 戊戌 庚申 
旬空:辰巳 戌亥 辰巳 子丑
大雪:2018年12月07日13时30分
冬至:2018年12月22日07时14分
本节气上元第一天为:2018年12月28日甲午
冬至:上元第5天  庚申时旬首为癸
阳遁一局 值符天心落三宫 值使开门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  休门 戊│  生门 丙│  伤门 庚│
│  天蓬 辛│  天任 乙│  天冲 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  开门 癸│      │  杜门 辛│
│  天心 庚│     壬│  天辅 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  惊门 丁│壬 死门 己│  景门 乙│
│  天柱 丙│禽 天芮 戊│  天英 癸│
└──────┴──────┴──────┘

沧海月明珠 发表于 2019-1-1 19:06

田芳华 发表于 2019-1-1 18:47
先说点过去的事,看看应不应
在2018年的春天和2017年的冬天,年前年后,身体上可能出现些问题,可能与消化 ...

反馈1,17年冬天,18年春天身体没大碍,生活是非时时有,没断过

反馈2,今年6-7月没有跑动,工作压力常年都大

反馈3,8月以后到最近状态还可以,偶有不顺,有人帮助,做了个小投资,回报不错

反馈4,我事业心很强的人,工作很努力,做事比较谨慎,

反馈5,最近没有意外之财,倒是花销比较多,还借钱给人了,包括5数

沧海月明珠 发表于 2019-1-1 17:37

:lol:lol:lol

田芳华 发表于 2019-1-1 18:47

先说点过去的事,看看应不应
在2018年的春天和2017年的冬天,年前年后,身体上可能出现些问题,可能与消化系统以及下半身有关,不是一个方面,或者是出现在长辈身上,同时可能在工作上、生活上还有些是非
农历六七月,压力比较大,跑动多,心神不宁
今年农历八月往后到最近,应该状况还是不错,有人帮助,收入也可以
你事业心强,能力也不错,做事谨慎,
最近是否有意外之财,有财喜,也有出钱的地方,可能包括4、5、8之数
明年春夏应该是比较好的状态,有贵人帮助,
不过春节前后这段是时间,还是会有些麻烦、不开心的事出现

田芳华 发表于 2019-1-1 20:05

沧海月明珠 发表于 2019-1-1 19:06
反馈1,17年冬天,18年春天身体没大碍,生活是非时时有,没断过

反馈2,今年6-7月没有跑动,工作压力常年 ...

谢谢你的细致反馈!有很多分析的不准的地方,还请您见谅!
再做点分析试试:你很有胆识,虽然谨慎,但是心里还是想着做写大事情,甚至带有一些冒险性的事,包括投资之类,有很好的交往能力,对人温和,不急不躁,也很追求时尚,善于整理自己的东西,有条理,也善于打扮自己,也能够持之以恒的坚持,做事还有机智果断的特点
你的父亲应该很能干,为人也很真诚,对你也很关心,关注,也能很好的沟通,做事很有规矩
母亲也有能力,长相也很漂亮,善于谋划,父母虽然都有责任心,但是可能不太和谐
你的感情生活可能有些不太顺利,在感情以及与人合作上会有些是是非非

沧海月明珠 发表于 2019-1-1 20:14

田芳华 发表于 2019-1-1 20:05
谢谢你的细致反馈!有很多分析的不准的地方,还请您见谅!
再做点分析试试:你很有胆识,虽然谨慎,但是 ...

反馈一,我虽然比较谨慎,但是有时候胆量也大,就是脾气比较差,总想干大事,奈何志大才疏

反馈二,我爸一般般能干,比较真诚,是比较关心我,但父女关系不大好,经常吵架

反馈三,我母亲倒是足智多谋,长相比较端正,我爸妈关系还可以

反馈四,感情是我的软肋,焦头烂额,而且是非很多,都不是什么好事,导致我30多岁还单着,似乎感情看不到什么希望了,已经打算孤独终老了

沧海月明珠 发表于 2019-1-2 00:59

:):):)

沧海月明珠 发表于 2019-1-2 18:02

:):):):):)

田芳华 发表于 2019-1-3 07:04

沧海月明珠 发表于 2019-1-1 20:14
反馈一,我虽然比较谨慎,但是有时候胆量也大,就是脾气比较差,总想干大事,奈何志大才疏

反馈二,我爸 ...

在感情上,以你自身的条件,应该有追求你的男士,特别是2015年到现在,应该是不断地有感情出现,追你的人还是有,但是总是不能深入的进行下去,半途而废,似乎你的心中有一堵墙,一个坎,总是迈不过去,总对自己见过的男士有些疑心或不满,或者觉得他们达不到你心目中的要求,或者觉得他们目的不纯,这里边有他们的原因,也有你的因素
在16年前后可能出现过一个,曾经发展得不错,但是还是分手了
你一父亲之间的争执,主要是出现在观念的不同,做事方式的差别,你父亲心里是很在乎你的,很关爱你的

沧海月明珠 发表于 2019-1-3 14:17

田芳华 发表于 2019-1-3 07:04
在感情上,以你自身的条件,应该有追求你的男士,特别是2015年到现在,应该是不断地有感情出现,追你的人 ...

别人给我介绍过对象,没有一个满意的

这5-6年以来都单身,有一个喜欢的,没缘分

我爸比较关心我,但我爸这个人说话不中听,所以有时候我很讨厌他

田芳华 发表于 2019-1-4 06:11

沧海月明珠 发表于 2019-1-3 14:17
别人给我介绍过对象,没有一个满意的

这5-6年以来都单身,有一个喜欢的,没缘分

谢谢你的反馈!如果方便的话,可以把你的出生时间报上来,结合八字进行分析,可以多些信息

云中翡翠 发表于 2019-1-7 13:27

田芳华 发表于 2019-1-4 06:11
谢谢你的反馈!如果方便的话,可以把你的出生时间报上来,结合八字进行分析,可以多些信息 ...

大师您好,久仰大名。能帮我看看这个吗,小女子不胜感激http://bbs.china95.net/thread-3148331-1-1.html
页: [1]
查看完整版本: 求问2019年运程,有啥喜事吗?老师新年快乐、吉祥如意哦!

在线电脑详批生辰八字算命