我要算卦。 发表于 2019-1-6 20:41

明、后天能见到他吗?谢谢

公历时间:2019年1月6日20时
农历时间:腊月初一日壬戌时 小寒中元
当月节气:1月20日17时28分大寒
当日干支:戊戌 乙丑 癸卯 壬戌国际易经网 www.iqing.net线上排盘系统
当日旬空:辰巳(日) 子丑(时)
阳遁八局 值符天辅落三宫 值使杜门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  景门 己│丁 死门 辛│  惊门 乙│
│  天英 癸│禽 天芮 己│  天柱 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  杜门 癸│      │  开门 丙│
│  天辅 壬│     丁│  天心 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  伤门 壬│  生门 戊│  休门 庚│
│  天冲 戊│  天任 庚│  天蓬 丙│
└──────┴──────┴──────┘

卫戈 发表于 2019-1-6 20:54

不会相见,你会出远门。

我要算卦。 发表于 2019-1-6 20:59

卫戈 发表于 2019-1-6 20:54
不会相见,你会出远门。

我肯定不会出远门,他不会来找我吗?

卫戈 发表于 2019-1-6 21:06

我要算卦。 发表于 2019-1-6 20:59
我肯定不会出远门,他不会来找我吗?

你俩的关系,一直是你在迁就他。

我要算卦。 发表于 2019-1-6 21:07

卫戈 发表于 2019-1-6 21:06
你俩的关系,一直是你在迁就他。

对,一直我迁就他,他不喜欢我,是吗?他不会来找我,是吗?

卫戈 发表于 2019-1-6 21:10

我要算卦。 发表于 2019-1-6 21:07
对,一直我迁就他,他不喜欢我,是吗?他不会来找我,是吗?

他和别人在暗中接触,所以不会见你。

我要算卦。 发表于 2019-1-6 21:12

他喜欢那个人?他们暗中接触,他们明天会见面,所以不会见我?

他迁就那个人吗?

他迁就那个女人吗?

卫戈 发表于 2019-1-6 21:17

他喜欢那个人?他们暗中接触,他们明天会见面,所以不会见我?

他们的关系正好和你的关系相反,是男的追女的,所以他不会见你。

我要算卦。 发表于 2019-1-6 21:20

卫戈 发表于 2019-1-6 21:17
他们的关系正好和你的关系相反,是男的追女的,所以他不会见你。

好,明、后天我反馈。
页: [1]
查看完整版本: 明、后天能见到他吗?谢谢

在线电脑详批生辰八字算命