我要算卦。 发表于 2019-1-7 10:19

今天他还能来找我吗?

公历时间:2019年1月7日10时
农历时间:腊月初二日己巳时 小寒下元
当月节气:1月20日17时28分大寒
当日干支:戊戌 乙丑 甲辰 己巳免费算命 www.iqing.net线上排盘系统
当日旬空:寅卯(日) 戌亥(时)
阳遁五局 值符天禽落六宫 值使门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  休门 辛│  生门 丙│  伤门 乙│
│  天任 乙│  天冲 壬│  天辅 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  开门 癸│      │  杜门 壬│
│  天蓬 丙│     戊│  天英 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  惊门 己│  死门 庚│戊 景门 丁│
│  天心 辛│  天柱 癸│禽 天芮 己│
└──────┴──────┴──────┘
我:女,1972男:1971

填坑道人 发表于 2019-1-7 17:27

不会

运筹江山 发表于 2019-1-7 17:35

天乙生值符。不来

我要算卦。 发表于 2019-1-8 09:27

运筹江山 发表于 2019-1-7 17:35
天乙生值符。不来

反馈:后来我给他打电话了,晚上见到面了。

我要算卦。 发表于 2019-1-8 09:28

填坑道人 发表于 2019-1-7 17:27
不会

运筹江山 发表于 2019-1-8 15:33

我要算卦。 发表于 2019-1-8 09:28

谢谢反馈。要是你不主动联系,他是不是不会如期见你?

我要算卦。 发表于 2019-1-9 10:55

运筹江山 发表于 2019-1-8 15:33
谢谢反馈。要是你不主动联系,他是不是不会如期见你?

反馈:对,如果我不主动联系他,他不会见我。
页: [1]
查看完整版本: 今天他还能来找我吗?

在线电脑详批生辰八字算命