姜老师 发表于 2019-1-7 15:58

问事情咯

求测人:某人,女,庚午(1990年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2019年1月7日15时56分,星期一。
农历:戊戌年 十二月 初二日 申时。
节气:小寒1-5 23:39大寒1-20 17:0
干支:戊戌年 乙丑月 甲辰日 壬申时
空亡:辰巳  戌亥  寅卯  戌亥 
※阳遁五局,旬首:甲子(戊) 月将:子
★直符天禽落9宫,直使死门落4宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九天    │直符    │螣蛇    │
│天英 壬  │芮禽 丁┄戊│天柱 庚  │
│死门    │惊门    │开门    │
│巽4 乙  │离9 壬  │坤2 丁┄戊│
├──────┼──────┼──────┤
│九地    │      │太阴    │
│天辅 乙  │      │天心 己  │
│景门    │      │休门    │
│震3 丙  │     戊│兑7 庚  │
├──────┼──────┼──────┤
│玄武 ◇  │白虎    │六合○   │
│天冲 丙  │天任 辛  │天蓬 癸  │
│杜门    │伤门    │生门    │
│艮8 辛  │坎1 癸  │乾6 己  │
└──────┴──────┴──────┘

87年属兔子的男同事一直约我吃饭,昨天还一起吃饭了,今天突然把我删了,什么原因?删了一次,我加一次,他又加回来了。

阳谋春秋 发表于 2019-1-7 16:29

对宫六合为婚姻逢空为无力时干遇死门 对你只能叹息而不能进一步发展,和你交往无望。

姜老师 发表于 2019-1-7 16:36

阳谋春秋 发表于 2019-1-7 16:29
对宫六合为婚姻逢空为无力时干遇死门 对你只能叹息而不能进一步发展,和你交往无望。 ...

他想和我交往吗?

阳谋春秋 发表于 2019-1-7 16:50

姜老师 发表于 2019-1-7 16:36
他想和我交往吗?

年命他生你应该是喜欢你肯定是想跟你交往看年命他有一定职位貌似眼睛近视心律不齐的现象

填坑道人 发表于 2019-1-7 16:59

从局上看,这个男同事不是单身啊

姜老师 发表于 2019-1-7 17:00

阳谋春秋 发表于 2019-1-7 16:50
年命他生你应该是喜欢你肯定是想跟你交往看年命他有一定职位貌似眼睛近视心律不齐的现象 ...

他说他有异地恋女友,但我知道他俩的缘分很曲折,工作地点差距太大了,想成也不容易,这男的人品好,不想辜负女友,又对他女友不是一见钟情型,所以他跟我交往纯粹是同事关系,普通朋友,我看不出他有喜欢我的意思,他说他不是追我才跟我吃饭,而是觉得老乡有缘,而且工作经历相似,他不喜欢我我能看出来。

姜老师 发表于 2019-1-7 17:01

填坑道人 发表于 2019-1-7 16:59
从局上看,这个男同事不是单身啊

您算的太准了,那您说他喜欢我吗

填坑道人 发表于 2019-1-7 17:17

姜老师 发表于 2019-1-7 17:01
您算的太准了,那您说他喜欢我吗

他对你有点意思,但并不想跟你有同事以外的关系。

姜老师 发表于 2019-1-7 20:03

不对

沟通现在开始 发表于 2019-1-8 14:44

他应该是想把你们的关系进一步发展,但你们性格差距有些大。

姜老师 发表于 2019-1-8 15:02

沟通现在开始 发表于 2019-1-8 14:44
他应该是想把你们的关系进一步发展,但你们性格差距有些大。

错了,你们都算错了,他对我没意思。
页: [1]
查看完整版本: 问事情咯

在线电脑详批生辰八字算命