契苾何力 发表于 2019-1-8 09:33

我和这个姓孔的女生能成吗?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年01月08日09时32分
农历:戊戌年十二月初三日巳时
干支:戊戌 乙丑 乙巳 辛巳 
旬空:辰巳 戌亥 寅卯 申酉
冬至:2018年12月22日07时14分
小寒:2019年01月05日00时16分
本节气上元第一天为:2018年12月28日甲午
冬至:下元第2天  辛巳时旬首为己
阳遁四局 值符天禽落七宫 值使死门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  惊门 乙│  开门 戊│  休门 癸│
│  天冲 戊│  天辅 癸│  天英 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  死门 壬│      │己 生门 丙│
│  天任 乙│     己│禽 天芮 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  景门 丁│  杜门 庚│  伤门 辛│
│  天蓬 壬│  天心 丁│  天柱 庚│
└──────┴──────┴──────┘

Tony-Deng。 发表于 2019-1-8 09:36

请楼主提供双方出生年月日,另外从1-12里选一个数字:)

契苾何力 发表于 2019-1-8 09:40

Tony-Deng。 发表于 2019-1-8 09:36
请楼主提供双方出生年月日,另外从1-12里选一个数字

我是1990年农历5月,她我只知道是1991年公历7月。我选12吧,谢谢

与易同行 发表于 2019-1-8 12:45

可以成的

Tony-Deng。 发表于 2019-1-8 13:38

女方的头脑和工作能力不输男方,男方的话外表有优势,男方平时异性缘/桃花运 是不错的。目前楼主对她还是挺主动的,这个女的和楼主挺聊得来,男方挺会说话比较能讨到女的欢心,你们彼此对对方都有好感,彼此的友谊和感情目前是处于升温的阶段。卦上的趋势是利于感情的,所以你们两人在未来走到一起的可能性是很大的,请反馈:)

小艾巧 发表于 2019-1-8 13:42

五不遇时,局中乙辛相冲克,机会不大。

填坑道人 发表于 2019-1-8 14:55

有戏的

672943 发表于 2019-1-8 18:05

不能

menglingzi 发表于 2019-1-8 19:38

希望很大

契苾何力 发表于 2019-1-8 19:42

Tony-Deng。 发表于 2019-1-8 13:38
女方的头脑和工作能力不输男方,男方的话外表有优势,男方平时异性缘/桃花运 是不错的。目前楼主对她还是挺 ...

头脑和工作能力暂时不了解。外表可能我确实有点优势吧,桃花运有,但感情不是很顺。目前双方还是很聊得来,状态还行。那能不能考考老师,看看我们是什么职业?

Tony-Deng。 发表于 2019-1-8 20:23

契苾何力 发表于 2019-1-8 19:42
头脑和工作能力暂时不了解。外表可能我确实有点优势吧,桃花运有,但感情不是很顺。目前双方还是很聊得来 ...

谢谢反馈,具体职业的话我不会判断哦

沟通现在开始 发表于 2019-1-8 20:33

女方在犹豫不决的阶段,你们还是有希望能成的。
页: [1]
查看完整版本: 我和这个姓孔的女生能成吗?

在线电脑详批生辰八字算命