孙杨 发表于 2019-1-9 08:10

小艾巧老师请进

男性,1977年,我的朋友两口子公司借我的钱春节以前是否能给我,请小艾巧老师指点
时间:2019年01月09日08时06分
农历:戊戌年十二月初四日辰时
干支:戊戌 乙丑 丙午 壬辰 
旬空:辰巳 戌亥 寅卯 午未
冬至:2018年12月22日07时14分
小寒:2019年01月05日00时16分
本节气上元第一天为:2018年12月28日甲午
冬至:下元第3天  壬辰时旬首为庚
阳遁四局 值符天心落八宫 值使开门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  死门 壬│  惊门 乙│  开门 戊│
│  天任 戊│  天冲 癸│  天辅 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  景门 丁│      │  休门 癸│
│  天蓬 乙│     己│  天英 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  杜门 庚│  伤门 辛│己 生门 丙│
│  天心 壬│  天柱 丁│禽 天芮 庚│
└──────┴──────┴──────┘

小艾巧 发表于 2019-1-9 13:18

大局五不遇时,日干冲克时干,你 已多次追讨。值符落宫为你,值符宫的地盘星是天任,为对方,现落巽宫,巽宫为木,值符艮宫为土,木克土,年前还不了。巽宫壬与地盘辰自刑,且木在丑月不旺,对方遇到一些困难但还款也不上心。若想讨回,看来要通过中间人去讨。找属马的人或选明年农历五月去比较好。谢谢你的信任,若有断错,还望见谅。

孙杨 发表于 2019-1-10 12:10

大局五不遇时,日干冲克时干,你 已多次追讨。值符落宫为你,值符宫的地盘星是天任,为对方,现落巽宫,巽 ...

大局五不遇时,日干冲克时干,你 已多次追讨。(对)值符落宫为你,值符宫的地盘星是天任,为对方,现落巽宫,巽宫为木,值符艮宫为土,木克土,年前还不了。巽宫壬与地盘辰自刑,且木在丑月不旺,对方遇到一些困难但还款也不上心。(是遇到困难了)若想讨回,看来要通过中间人去讨。(我想找中间人去要)找属马的人或选明年农历五月去比较好。谢谢你的信任,若有断错,还望见谅。(感谢老师耐心细致的指点)

孙杨 发表于 2019-1-22 16:16

大局五不遇时,日干冲克时干,你 已多次追讨。值符落宫为你,值符宫的地盘星是天任,为对方,现落巽宫,巽 ...

反馈:我也是找中间人了,好像不是属马的,是一个女的,今天给了我一部分,大概三分之一吧,说剩余的明后天就给完了。

小艾巧 发表于 2019-1-22 18:09

孙杨 发表于 2019-1-22 16:16
反馈:我也是找中间人了,好像不是属马的,是一个女的,今天给了我一部分,大概三分之一吧,说剩余的明后 ...

谢谢反馈。

我要算卦。 发表于 2019-1-22 19:05

谢谢反馈。

http://bbs.china95.net/thread-3156519-1-1.html,这个请帮看看,好吗?会反馈。

孙杨 发表于 2019-1-24 16:54

谢谢反馈。

今天又给一部分,估计明天应该可以都给完了。据我所知,中间人起了很重要的作用。

小艾巧 发表于 2019-1-24 20:49

孙杨 发表于 2019-1-24 16:54
今天又给一部分,估计明天应该可以都给完了。据我所知,中间人起了很重要的作用。 ...

你知道中间人是哪年生吗?能要回来就好,谢谢你的反馈。

孙杨 发表于 2019-1-25 07:37

她对我还不错,我叫姐姐,1970年或者1971年,好像是前者

孙杨 发表于 2019-1-25 07:38

她我叫姐姐,对我不错的,1970年或者1971年,前者可能性更大

孙杨 发表于 2019-1-26 10:51

已经全部还清给我了
页: [1]
查看完整版本: 小艾巧老师请进

在线电脑详批生辰八字算命