至诚天命 发表于 2019-1-9 12:19

2019年能否有结婚可能?

本人1982年生,至今没有结婚。
刚刚听到消息,比我小一岁的堂妹过些日子就要登记了。

所以,由此心动,占问 2019能否结婚

谢谢。

风00 发表于 2019-1-10 12:59

82年壬戌本命年。是男性吗?
占婚姻遇伏吟局比较麻烦点,未婚的容易晚婚,已婚的容易出现二婚。
本局年命壬落艮宫病地,壬+壬自刑,乘六合,生门,天任,主要还是自己的原因,你性格比较耿直,带有固执,比较谦卑,一直以来都没怎么改变,你经济条件应该不差(生门)。
异性缘比较浅薄,几乎很少有桃花运,(从日干丙午来查,桃花宫在震宫,震宫带乙奇来克年命,又丁奇为正财落坎宫,但逢日破,故此断)。
明年太岁己土来冲动六合婚姻之神,后年子年丁奇在坎宫,这两年要好好把握住。仅参考!

小艾巧 发表于 2019-1-9 15:31

2019年的天还是那个天,人还是那个人,再过两年吧。

至诚天命 发表于 2019-1-9 18:10

小艾巧 发表于 2019-1-9 15:31
2019年的天还是那个天,人还是那个人,再过两年吧。

谢谢了,其实我10年前就上元亨了。
每次都是明年,或者再2年。

小艾巧 发表于 2019-1-9 19:47

至诚天命 发表于 2019-1-9 18:10
谢谢了,其实我10年前就上元亨了。
每次都是明年,或者再2年。

局中没有显像,所以才这么断。

至诚天命 发表于 2019-1-10 18:40

风00 发表于 2019-1-10 12:59
82年壬戌本命年。是男性吗?
占婚姻遇伏吟局比较麻烦点,未婚的容易晚婚,已婚的容易出现二婚。
本局年命壬 ...

谢谢,我的性格应该说比较保守,固执,一直以来认为婚姻是人生大事不可以随便这是有原因的。
还有,就是个头有点矮。经济我工作一般而已,但是房子是有的。车子买也不是问题。
我的桃花基本上都是相亲而已。而且,我也不太会在网络上搭讪。

这个局,是我听到我堂妹要登记了,就在1月9日12点左右,直接从元亨排盘起局。
我妹妹是1983年的,准备过些日子登记,也不举行婚礼了,亲戚们吃顿饭就可以了。

还有请教,我求的是明年能否完婚,也就是结婚过日子。

如果不能结婚,那么遇到另一半的几率大吗?

谢谢

至诚天命 发表于 2019-1-11 19:30

:lol:lol

习符 发表于 2019-1-11 20:21

2024年,明年烂桃花倒是可以

至诚天命 发表于 2019-1-12 08:22

2024,我都43了,还不如自宫算了。呵呵。
谢谢

672943 发表于 2019-1-12 17:05

至诚天命 发表于 2019-1-11 19:30

明年己亥,年命壬戍,戍亥同宫,己生戍,六合生乾,结婚希望是有的

填坑道人 发表于 2019-1-12 19:31

大局伏吟,心有余而力不足啊,且艮宫为阻碍。19年结婚希望不大,你家正南方是否有脏水。

运筹江山 发表于 2019-1-12 20:57

明年(已亥)有希望,就看能不能把握得住机缘。

至诚天命 发表于 2019-1-13 10:48

运筹江山 发表于 2019-1-12 20:57
明年(已亥)有希望,就看能不能把握得住机缘。

谢谢,会努力的。到时候反馈。

至诚天命 发表于 2019-1-13 10:50

填坑道人 发表于 2019-1-12 19:31
大局伏吟,心有余而力不足啊,且艮宫为阻碍。19年结婚希望不大,你家正南方是否有脏水。 ...

谢谢,你说的脏水是什么呀?我家住楼房。
水池?还是 污水坑??

672943 发表于 2019-1-12 17:05
明年己亥,年命壬戍,戍亥同宫,己生戍,六合生乾,结婚希望是有的

多谢,明年努力争取。到时候反馈。

填坑道人 发表于 2019-1-13 21:38

谢谢,你说的脏水是什么呀?我家住楼房。
水池?还是 污水坑??

你家正南是什么位置?

至诚天命 发表于 2019-1-14 22:23

填坑道人 发表于 2019-1-13 21:38
你家正南是什么位置?

正南就是正南呀?我家正南也是居民楼,不过两栋楼中间有小棚围城的隔离带。

至诚天命 发表于 2019-1-19 09:28

:lol:victory:

至诚天命 发表于 2021-7-20 18:23

2020年烂桃花也没有,我只是有相亲一直有。基本上没有发展关系。谢谢。
页: [1]
查看完整版本: 2019年能否有结婚可能?

在线电脑详批生辰八字算命