菩提善缘 发表于 2019-1-11 15:27

李子玉 发表于 2019-1-11 15:18
家庭条件不好,您有看错了

我是说家庭一般,就是空了

李子玉 发表于 2019-1-11 15:27

菩提善缘 发表于 2019-1-11 15:24
走到艮宫这步大运的时候,应该是不错的一步好运

哪年

李子玉 发表于 2019-1-11 15:29

菩提善缘 发表于 2019-1-11 15:27
我是说家庭一般,就是空了

到底好不好

菩提善缘 发表于 2019-1-11 15:30

李子玉 发表于 2019-1-11 15:23
婚姻当然不是看六合,是看六亲,所以要看天盘的己落宫,又不是大六壬,六合不那么重要,是参考而已。 ...

有的取六合,我没学大六壬,奇门才学,我试着给你断一下,六合宫有丁,丁壬相合也是指你老婆,己宫不知道哪里怎么成你对象了

菩提善缘 发表于 2019-1-11 15:32

李子玉 发表于 2019-1-11 15:29
到底好不好

值符空的命局本就不好了,爻学声说值符空亡,求什么都不好

菩提善缘 发表于 2019-1-11 15:34

李子玉 发表于 2019-1-11 15:27
哪年

走一个宫是18年,乾宫是你的1岁到18岁,坎宫19到37,艮38到56了

李子玉 发表于 2019-1-11 15:37

菩提善缘 发表于 2019-1-11 15:34
走一个宫是18年,乾宫是你的1岁到18岁,坎宫19到37,艮38到56了

谢谢

李子玉 发表于 2019-1-11 15:39

菩提善缘 发表于 2019-1-11 15:30
有的取六合,我没学大六壬,奇门才学,我试着给你断一下,六合宫有丁,丁壬相合也是指你老婆,己宫不知道 ...

日主是甲,我克者是妻财,甲是阳木,己是阴土,所以己是正妻

菩提善缘 发表于 2019-1-11 15:39

不客气,我也是才学,只是随学随用些,别当真,你还是找高手看一下

菩提善缘 发表于 2019-1-11 15:41

李子玉 发表于 2019-1-11 15:39
日主是甲,我克者是妻财,甲是阳木,己是阴土,所以己是正妻

哦,学习了,茅山派的吧

李子玉 发表于 2019-1-11 15:41

菩提善缘 发表于 2019-1-11 15:32
值符空的命局本就不好了,爻学声说值符空亡,求什么都不好

您看错盘了,我那个盘值符没有落空亡,是用刘文元奇门手工排的第一个,不会错。

李子玉 发表于 2019-1-11 15:43

菩提善缘 发表于 2019-1-11 15:39
不客气,我也是才学,只是随学随用些,别当真,你还是找高手看一下

一样的,我也刚学了10天。

菩提善缘 发表于 2019-1-11 15:41
哦,学习了,茅山派的吧

刘文元的那款

菩提善缘 发表于 2019-1-11 15:44

我看的是那个田老师起的方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:1990年06月08日06时30分
农历:庚午年五月十六日卯时
干支:庚午 壬午 甲辰 丁卯 
旬空:戌亥 申酉 寅卯 戌亥
小满:1990年05月21日15时37分
芒种:1990年06月06日06时46分
本节气上元第一天为:1990年5月29日甲午
芒种:下元第1天  丁卯时旬首为戊
阳遁九局 值符天英落六宫 值使景门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  死门 己│  惊门 乙│  开门 辛│
│  天蓬 壬│  天任 戊│  天冲 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  景门 丁│      │  休门 壬│
│  天心 辛│     癸│  天辅 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  杜门 丙│癸 伤门 庚│  生门 戊│
│  天柱 乙│禽 天芮 己│  天英 丁│
└──────┴──────┴──────┘

菩提善缘 发表于 2019-1-11 15:47

仔细又看了一下,你俩起的局真的不是一样啊

李子玉 发表于 2019-1-11 15:48

菩提善缘 发表于 2019-1-11 15:47
仔细又看了一下,你俩起的局真的不是一样啊

我又手工按照刘文元视频起的和我起的一样,不同软件起的都不一样。

菩提善缘 发表于 2019-1-11 15:49

刘文元的那款

黑龙江的那个姓孟的讲的也很不错,是诸葛派,建议你也看看

李子玉 发表于 2019-1-11 16:02

菩提善缘 发表于 2019-1-11 15:49
黑龙江的那个姓孟的讲的也很不错,是诸葛派,建议你也看看

好的,谢谢推荐

小艾巧 发表于 2019-1-11 16:57

这个帖子有意思,求测者都可以和预测者讨论了,看来求测者学习奇门也付出不小的代价。我这里不谈预测结果,只谈一些与预测方法有关的问题。第一,不是不同的软件所起的奇门局就不一样,而是起局方法不同所起得的奇门局才不一样。可不管用哪个起局方法,所显示的信息都差不多才对呀。但断出的结果差异比较大。第二,断法杂乱。用梅花易数起卦,用六爻法来断,这肯定有出入。用出生时间起局,奇门遁甲有用日干取六亲也有用时干取六亲,有看日空,也有日时空结合看。如果看流年,则看太岁与用神的关系。本人不才,只是认为时而用这个观点时而又用那个观点是不足取的。如果要组合看,那则要综合评估局中所显示的信息是否一致,否则不可用。我很好奇,真的想看求测者自己的断法,看看学了10天收获有多大。还望指教。

李子玉 发表于 2019-1-11 17:57

小艾巧 发表于 2019-1-11 16:57
这个帖子有意思,求测者都可以和预测者讨论了,看来求测者学习奇门也付出不小的代价。我这里不谈预测结果, ...

收获不多
页: 1 [2]
查看完整版本: 求测身命,以生日起奇门局

在线电脑详批生辰八字算命