水源地 发表于 2019-1-12 08:08

恭请小艾巧斑竹移步

去年给一个单位干活了,他们没有给工钱,还有不到一个月过新年了,请教您这工程款何时能要回来呢?是不是没戏了,愁死人了
时间:2019年01月12日08时03分
农历:戊戌年十二月初七日辰时
干支:戊戌 乙丑 己酉 戊辰 
旬空:辰巳 戌亥 寅卯 戌亥
冬至:2018年12月22日07时14分
小寒:2019年01月05日00时16分
本节气上元第一天为:2019年1月12日己酉
小寒:上元第1天  戊辰时旬首为戊
阳遁二局 值符天芮落二宫 值使死门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  生门 庚│  伤门 丙│辛 杜门 戊│
│  天辅 庚│  天英 丙│禽 天芮 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  休门 己│      │  景门 癸│
│  天冲 己│     辛│  天柱 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  开门 丁│  惊门 乙│  死门 壬│
│  天任 丁│  天蓬 乙│  天心 壬│
└──────┴──────┴──────┘

小艾巧 发表于 2019-1-12 16:22

水源地 发表于 2019-1-12 15:49
请小艾巧斑竹

你高抬了,我不是版主。日干克时干,需要用心去讨方可。戊在坤宫入墓,逢冲之时可以拿到。伏吟局,时间稍慢。马星在艮宫冲坤宫,艮宫丑、寅,春节前后的丑月和寅月有希望得到。愁是死不了人的,用心去催吧。

水源地 发表于 2019-1-12 15:49

请小艾巧斑竹

水源地 发表于 2019-1-12 16:29

小艾巧 发表于 2019-1-12 16:22
你高抬了,我不是版主。日干克时干,需要用心去讨方可。戊在坤宫入墓,逢冲之时可以拿到。伏吟局,时间稍 ...

您过谦了,你的水平很高的。我找一个好像能和这个单位领导能说上话的人说一说行吗?但是第一不知道这个老哥是否真心帮我说话,第二不知道这个单位的人是否给他面子,去年揽着活的时候,这个单位的领导年底调走了,新上来的领导咱们说不上话的。

水源地 发表于 2019-1-12 16:31

我已经等了三个多月了,现在这事就感觉没有人管的,新年买东西着急呀!

水源地 发表于 2019-1-12 16:35

对了,新上来的领导有一个多年前认识,但是很久不联系了,他年龄比我小的,感觉人家当官了,不搭理我了。说不上话的

小艾巧 发表于 2019-1-12 19:34

水源地 发表于 2019-1-12 16:29
您过谦了,你的水平很高的。我找一个好像能和这个单位领导能说上话的人说一说行吗?但是第一不知道这个老 ...

从局盘上看,能帮你的人应该是威严、大眼睛、声音洪亮的人,这个人能说会道。在你家北边,做教师、纪检或是律师的人,不知道是否符合你所描述的这位老哥?但我认为,不管是找人去讨还是自己去要,春节前后都希望拿到工款。说错勿怪。

糊涂老和尚 发表于 2019-1-12 20:44

主动去要,伏吟收款应该可以的。

水源地 发表于 2019-1-13 09:05

小艾巧 发表于 2019-1-12 19:34
从局盘上看,能帮你的人应该是威严、大眼睛、声音洪亮的人,这个人能说会道。在你家北边,做教师、纪检或 ...

从局盘上看,能帮你的人应该是威严、大眼睛、声音洪亮的人,(眼睛我没有注意过,其他是对的)这个人能说会道。在你家北边,(他的单位的确在我家的北面,他的家在我家的西北)做教师、纪检或是律师的人,(他是争夫工作的)不知道是否符合你所描述的这位老哥?(当初这活就是他帮我联系的,只不过是当初他让我找的这个单位的领导现在调走了,我不知道现在的领导是否买他的账)但我认为,不管是找人去讨还是自己去要,春节前后都希望拿到工款。(您说的意思是春节前后都有希望拿到这钱对吗?我联系这个单位现在的领导,人家不搭理我的,快到春节了,着急的)说错勿怪。

水源地 发表于 2019-1-13 09:06

糊涂老和尚 发表于 2019-1-12 20:44
主动去要,伏吟收款应该可以的。

感谢糊涂老和尚斑竹指点

小艾巧 发表于 2019-1-13 14:20

水源地 发表于 2019-1-13 09:05
从局盘上看,能帮你的人应该是威严、大眼睛、声音洪亮的人,(眼睛我没有注意过,其他是对的)这个人能说 ...

是的,应该可以要得到。

水源地 发表于 2019-2-1 19:31

小艾巧 发表于 2019-1-13 14:20
是的,应该可以要得到。

反馈:欠款全部都拿上了,感谢您的指点

糊涂老和尚 发表于 2019-2-1 19:50

恭喜恭喜
新年快乐

小艾巧 发表于 2019-2-1 22:32

这下放心了。以后有什么事尽管来元亨利贞,会有好多人帮你的。

丁未年的圣天子 发表于 2019-2-1 22:51

小艾巧 发表于 2019-2-1 22:32
这下放心了。以后有什么事尽管来元亨利贞,会有好多人帮你的。

老师 看看我的帖子 谢谢

http://bbs.china95.net/thread-3159223-1-1.html
页: [1]
查看完整版本: 恭请小艾巧斑竹移步

在线电脑详批生辰八字算命