上海三寸天堂 发表于 2019-1-13 11:54

被辞退,仲裁能赢吗

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年01月13日11时54分
农历:戊戌年十二月初八日午时
干支:戊戌 乙丑 庚戌 壬午 
旬空:辰巳 戌亥 寅卯 申酉
冬至:2018年12月22日07时14分
小寒:2019年01月05日00时16分
本节气上元第一天为:2019年1月12日己酉
小寒:上元第2天  壬午时旬首为己
阳遁二局 值符天冲落六宫 值使伤门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  休门 癸│  生门 壬│  伤门 乙│
│  天柱 庚│  天心 丙│  天蓬 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│辛 开门 戊│      │  杜门 丁│
│禽 天芮 己│     辛│  天任 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  惊门 丙│  死门 庚│  景门 己│
│  天英 丁│  天辅 乙│  天冲 壬│
└──────┴──────┴──────┘

习符 发表于 2019-1-13 13:20

你自己的问题,仲裁能拿到一点点

上海三寸天堂 发表于 2019-1-13 13:22

会反馈

上海三寸天堂 发表于 2019-1-13 13:24

生病了花钱不少,老板觉得我做不了,还有就是工作上老板误会我了,又不让我解释,乱骂一通叫我走,我莫名其妙,我并没大问题,这个向老师解释一下

小艾巧 发表于 2019-1-13 14:29

这件事最后是以调解结束。

上海三寸天堂 发表于 2019-1-13 14:47

好,明白,我打算差不多月底前去,因为现在生病,精神不好

小艾巧 发表于 2019-1-13 15:58

上海三寸天堂 发表于 2019-1-13 14:47
好,明白,我打算差不多月底前去,因为现在生病,精神不好

祝你身体早日康复、做事如愿如偿!

上海三寸天堂 发表于 2019-1-13 16:26

小艾巧 发表于 2019-1-13 15:58
祝你身体早日康复、做事如愿如偿!

谢谢帮助

习符 发表于 2019-1-13 20:56

上海三寸天堂 发表于 2019-1-13 13:24
生病了花钱不少,老板觉得我做不了,还有就是工作上老板误会我了,又不让我解释,乱骂一通叫我走,我莫名 ...

看起来是妇科病

上海三寸天堂 发表于 2019-1-13 21:32

习符 发表于 2019-1-13 20:56
看起来是妇科病

是妇科与血液科 另外我气不过,刚刚咨询过2个律师,他们支持我仲裁的

习符 发表于 2019-1-14 17:53

上海三寸天堂 发表于 2019-1-13 21:32
是妇科与血液科 另外我气不过,刚刚咨询过2个律师,他们支持我仲裁的

走仲裁吧,不过过程比较麻烦

上海三寸天堂 发表于 2019-1-14 20:29

习符 发表于 2019-1-14 17:53
走仲裁吧,不过过程比较麻烦

是要走仲裁的,我昨晚已咨询过律师,认真检查了我的举证,应该没大问题的,现在过年了,全公司人的工资都没发,这已违法了

上海三寸天堂 发表于 2019-1-25 19:39

反馈得到补偿,赢了

上海三寸天堂 发表于 2019-1-25 19:40

反馈得到补偿,赢了

superjingjing24 发表于 2019-1-27 17:23

新人围观

小艾巧 发表于 2019-1-28 22:14

上海三寸天堂 发表于 2019-1-25 19:40
反馈得到补偿,赢了

谢谢反馈
页: [1]
查看完整版本: 被辞退,仲裁能赢吗

在线电脑详批生辰八字算命