来时的路 发表于 2019-1-13 19:56

哪位高人给看看感情。一定如实反馈。多谢!

本人78年女。

田芳华 发表于 2019-1-13 20:45

如果有婚姻的话,感情上出现了麻烦,可能是因外在的一些因素引起的,出现了不稳固的现象
如果没有婚姻的话,目前可能出现了三角关系,难以取舍,

我要算卦。 发表于 2019-1-13 20:57

如果有婚姻的话,感情上出现了麻烦,可能是因外在的一些因素引起的,出现了不稳固的现象
如果没有婚姻的话 ...

http://bbs.china95.net/thread-3153540-1-1.html, 这个您能给看看吗?谢谢

来时的路 发表于 2019-1-13 21:08

如果没有婚姻的话 ...

没有婚姻。的确如您所说,不知道如何取舍。一个人是我心里喜欢的,却自知没有什么可能,另一个人是我身边喜欢我的,人很好。您能给分析分析吗?拜谢!

来时的路 发表于 2019-1-13 22:15

自己顶一下

田芳华 发表于 2019-1-14 05:56

来时的路 发表于 2019-1-13 21:08
没有婚姻。的确如您所说,不知道如何取舍。一个人是我心里喜欢的,却自知没有什么可能,另一个人是我身边 ...

谢谢你的反馈!如果知道对方年命,也就是农历哪一年出生的,会更有利于分析
追你的这位人不错,对你也是真心的,为人诚实、善良,但是也比较任性,做事谨慎,有些不太善于表达,或者内向一些,
你喜欢的这位,长相帅气,人也很聪明,做事很有热情,头脑灵活,知名度也比较高,有靠山,有背景,不过对方是否已经有意中人
两位男士都不错,你再根据自己的接触和了解,做出自己的选择

来时的路 发表于 2019-1-14 17:18

谢谢你的反馈!如果知道对方年命,也就是农历哪一年出生的,会更有利于分析
追你的这位人不错,对你也是 ...

今天又感觉这个人也未必是喜欢我,可能是我自作多情。这个人是我同事,78年的。另一个是我前男友,77年的,您说的很对,他有老婆,所以我说不可能。

来时的路 发表于 2019-1-14 17:56

追你的这位人不错,对你也是 ...

我似乎不用做选择了,感觉哪个都没想真跟我在一起。
页: [1]
查看完整版本: 哪位高人给看看感情。一定如实反馈。多谢!

在线电脑详批生辰八字算命