幸福奋斗 发表于 2019-1-14 11:22

原单位和新单位,我选哪个更有发展前途?

生年:1982 性别:女
占测:原单位和新单位,我选哪个更有发展前途?
公元:2019年01月14日11时18分
农历:二零一八年 十二月 初九日 午时
干支:戊戌 乙丑 辛亥 甲午
当月节气:小寒:2019年01月05日00:16
  中气:大寒:2019年01月20日17:28
当前旬空:寅卯(日空) 辰巳(时空)
小寒上元:阳遁二局 起局:拆补法
值符天禽落五宫 值使死门落五宫

┌────┬────┬────┐
│九地  │九天  │值符  │
│杜门庚 │景门丙 │辛死门戊│
│天辅庚 │天英丙 │禽芮戊 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│玄武  │    │螣蛇  │
│伤门己 │    │惊门癸 │
│天冲己 │   辛│天柱癸 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│白虎  │六合  │太阴  │
│生门丁 │休门乙 │开门壬 │
│天任丁 │天蓬乙 │天心壬 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

固守还是跳槽,哪个于我而言,更有发展前途呢?还望高人能指点一二,多谢啦先!

672943 发表于 2019-1-14 11:43

全伏,原。

幸福奋斗 发表于 2019-1-14 12:33

672943 发表于 2019-1-14 11:43
全伏,原。

谢谢您啦!能给分析分析不

672943 发表于 2019-1-14 17:18

您好,看年命壬入乾宫开门同宫,看作现在的单位,上乘太阴阴佑帮助吉神。壬十壬刑自己有想法,现状不能满意。符使岁日干同宫,临死门,应多和领导灵活沟通。辛下戊表明安分为吉。生年命也为吉。新单位看杜门,入空亡年命相克。且是伏吟,也动不了。不知说的对不?参考

习符 发表于 2019-1-14 18:04

不动之象,跳出去你也没底

幸福奋斗 发表于 2019-1-14 23:16

672943 发表于 2019-1-14 17:18
您好,看年命壬入乾宫开门同宫,看作现在的单位,上乘太阴阴佑帮助吉神。壬十壬刑自己有想法,现状不能满意 ...

谢谢您的分析,是这样,新单位也已确定,我其实只是想问问于我而言,哪家更有发展前途,我就选哪个

幸福奋斗 发表于 2019-1-14 23:17

习符 发表于 2019-1-14 18:04
不动之象,跳出去你也没底

此卦,我觉得不太准确啦

pcs0917 发表于 2019-1-15 10:12

1、大局伏呤,伏呤调动不成或不易调动;
2、日干辛落2宫,处帝旺,为旺相,临马星,变动、调动之象,临天禽星主预测人是方正、厚道之人,临死门主不高兴或时办事不积极,若是执法者则吉。上乘值符主有组织能力,且有可能是部门副职领导,辛加戊为“困龙被伤”,官司破败,妄动招灾。但用神是辛,那就不仅不凶反而为吉,也可以说“为客无害了”,当然由于子午相冲,挣到手的钱也容易花掉,所以也有不吉的一面。
3、年命为壬落6宫,处临官禄地,为旺相,有财运,临天心星,主有心计人,临开门能胜任,可带来利润。上乘太阴有城府或说明有小人或阻力事。壬加壬为辰辰自刑,为自己想辞职。
4、调的好不好呢?值符、太岁、时干与日干同宫,临太岁百灾消除,大吉大利。值符为领导,时干为部属为同宫比和,为欢迎,月干乙落1宫为同事,日干克月干,年命生月干,与同事相处也无问题,因此,必是调动对预测人有利。再看日干宫,戊为钱财,必是为财而调动。
建议:从大局伏呤来说,是不宜调动。但从日干、年命旺相及上述分析来看,是可以调动的。

幸福奋斗 发表于 2019-1-15 10:19

pcs0917 发表于 2019-1-15 10:12
1、大局伏呤,伏呤调动不成或不易调动;
2、日干辛落2宫,处帝旺,为旺相,临马星,变动、调动之象,临天禽 ...

谢谢师傅详尽地分析!动不动呢,这还有主观意愿,如果原单位能开高价并调我去更有前途的部门,那我愿意留,否则必走无疑,再个,我也是多条腿走路,谋求的新单位不止一家,到时候也是货比三家后,再做最终决定,此卦列出的新单位,作为备选之一,这是我目前的实际情况,再次向您表示感谢:loveliness::handshake

672943 发表于 2019-1-15 10:34

论主客,坤宫天盘时干为客,表示动到新单位,地盘干为主,表示静原单位。地盘干冲天盘干,利主,不利客。乾宫壬上壬击刑辰戍冲,也不利,宜静守,不要动,对其不利。浅见

幸福奋斗 发表于 2019-1-15 10:39

672943 发表于 2019-1-15 10:34
论主客,坤宫天盘时干为客,表示动到新单位,地盘干为主,表示静原单位。地盘干冲天盘干,利主,不利客。乾 ...

谢谢您啦!动还是不动,这得看原单位是否愿意开高价,并调动我去更有发展前景的部门,否则一切免谈,再这么耗下去,只有百害而无一利,望您了解:handshake

pcs0917 发表于 2019-1-15 10:56

论主客,坤宫天盘日干、时干辛为客,地盘戊为主,地盘戊土生天盘辛金,主生客,利客,可以调动。

幸福奋斗 发表于 2019-1-15 10:58

pcs0917 发表于 2019-1-15 10:56
论主客,坤宫天盘日干、时干辛为客,地盘戊为主,地盘戊土生天盘辛金,主生客,利客,可以调动。 ...

:handshake

krqrcyem 发表于 2024-4-24 17:20

不理想
页: [1]
查看完整版本: 原单位和新单位,我选哪个更有发展前途?

在线电脑详批生辰八字算命