八不隆冬 发表于 2019-1-14 12:50

该不该搬家?何时搬家会比较好?

我是庚午女。 现在住的地方因为一些原因不尽如人意,但是暂时也找不到更好的选择,我应该搬家吗?何时搬?还是先在目前这个地方将就住一段时间?? 最近几天因为这个事心神不宁,请老师们指导下。多谢了。

求测人:某人,女,庚午(1990年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2019年1月13日21时44分,星期日。
农历:戊戌年 十二月 初八日 亥时。
节气:小寒1-5 23:39大寒1-20 17:0
干支:戊戌年 乙丑月 庚戌日 丁亥时
空亡:辰巳  戌亥  寅卯  午未 
※阳遁二局,旬首:甲申(庚) 月将:子
★直符天辅落8宫,直使杜门落7宫
┌──────┬──────┬──────┐
│太阴 ◇  │六合○   │白虎○   │
│芮禽 戊┄辛│天柱 癸  │天心 壬  │
│休门    │生门    │伤门    │
│巽4 庚  │离9 丙  │坤2 戊┄辛│
├──────┼──────┼──────┤
│螣蛇    │      │玄武    │
│天英 丙  │      │天蓬 乙  │
│开门    │      │杜门    │
│震3 己  │     辛│兑7 癸  │
├──────┼──────┼──────┤
│直符    │九天    │九地    │
│天辅 庚  │天冲 己  │天任 丁  │
│惊门    │死门    │景门    │
│艮8 丁  │坎1 乙  │乾6 壬  │
└──────┴──────┴──────┘

八不隆冬 发表于 2019-1-14 14:13

求问几月能找到满意的房子?

八不隆冬 发表于 2019-1-14 15:16

我大概会不会搬走呢?合适搬走? 有老师帮我看看嘛?

双毛中孚 发表于 2019-1-14 15:52

这个房子是不是在市北效?

八不隆冬 发表于 2019-1-14 15:56

双毛中孚 发表于 2019-1-14 15:52
这个房子是不是在市北效?

市北效是什么意思??? 我现在住的房子不在这个市的北边, 我觉得这个位置应该既不偏北也不偏南。 我该什么时候搬家呢? 要不要搬? 谢谢双毛大大了,我最近因为搬家的事头疼,您赶紧帮我看看吧。

pcs0917 发表于 2019-1-14 16:47

1、日干庚落8宫,临惊门,主有口舌官非或惊恐,日干庚在8宫处入墓,主遇到麻烦,庚在8宫为六仪击刑,主难受或刑罚,但宫中临天辅吉星,日干庚下临丁奇,为吉,上乘值符,主百恶消散;
2、时干丁落6宫,主事体,主家,上乘九地,主住的时间长,临景门,主热闹区,临天任星主区域高地,丁加壬为合,主凡事有成,贵人辅助;
3、年干戊为太岁,落宫克年命及日干落宫,防止有灾
4、年命庚、日干庚落8宮,庚在8宫为六仪击刑及入墓,防可能有牢狱之灾;
建议:
1、若遇凶灾,须躲藏时,情况紧急可向值符落宫方向躲藏,即东北方;事情不急时,可向杜门落宫方向躲藏,但杜门逢癸则不可去,此时,可向生门方躲藏,即南方。
2、如果想搬家,建议去东北方或南方位置。

八不隆冬 发表于 2019-1-14 17:08

pcs0917 发表于 2019-1-14 16:47
1、日干庚落8宫,临惊门,主有口舌官非或惊恐,日干庚在8宫处入墓,主遇到麻烦,庚在8宫为六仪击刑,主难受 ...

谢谢老师详细解析。确实最近比较惊恐,搬家也是因为在这里住着不舒服。但是暂时没有比现在更好的地方可以去了,我也不想搬到更远的地方,只想在同一个楼搬。我现在想的是搬到同一栋楼的另一处公寓,那一个公寓在7层,你觉得那个公寓可以吗?

习符 发表于 2019-1-14 18:07

搬家与不搬家都有问题,搬家回好点

八不隆冬 发表于 2019-1-14 18:36

习符 发表于 2019-1-14 18:07
搬家与不搬家都有问题,搬家回好点

您说的问题是指哪方面的问题呢? 问题是风水带来的嘛? 几月份搬会比较好?

习符 发表于 2019-1-14 19:51

八不隆冬 发表于 2019-1-14 18:36
您说的问题是指哪方面的问题呢? 问题是风水带来的嘛? 几月份搬会比较好? ...

你现在住的的地方开销看起来很大,你自己住的看起来可以其实并不怎么舒适。住的房子还有其他人,但并非这的租客。每天噪音比较大。你休息不好。

八不隆冬 发表于 2019-1-15 11:41

习符 发表于 2019-1-14 19:51
你现在住的的地方开销看起来很大,你自己住的看起来可以其实并不怎么舒适。住的房子还有其他人,但并非这 ...

谢谢习符老师。不是开销和噪音的问题,主要问题是这个房子的客厅在住人,所以我做饭不太方便,一做饭油烟就会跑到客厅。您觉得搬家以后会有什么问题呢?

习符 发表于 2019-1-15 12:01

八不隆冬 发表于 2019-1-15 11:41
谢谢习符老师。不是开销和噪音的问题,主要问题是这个房子的客厅在住人,所以我做饭不太方便,一做饭油烟 ...

怎么看都是开销大

八不隆冬 发表于 2019-1-15 14:59

习符 发表于 2019-1-15 12:01
怎么看都是开销大

这个是对的。我看了几家打算搬的房子,房租都很贵。就是开销大。

双毛中孚 发表于 2019-1-15 15:29

这个厅在你卧室的东南方,或者一出卧室门的左前方?

八不隆冬 发表于 2019-1-15 16:40

双毛中孚 发表于 2019-1-15 15:29
这个厅在你卧室的东南方,或者一出卧室门的左前方?

回双毛大大,这个厅在我卧室的西北方向,在一出卧室的右前方。反正住在客厅的人不愿意让住在卧室的人做饭,所以说我也非常憋屈,等于每天做饭还要看她的脸色。我都无语了,住着真的不舒服,请问您有什么建议吗?

八不隆冬 发表于 2019-1-15 17:46

我什么时候才能找到满意的房子啊?
何时搬家比较好? 因为搬家的事真的愁死人了

双毛中孚 发表于 2019-1-16 13:59

这一局我断得不好,以下你参考。 这房子对你不错,主要是利事业,对健康也不错。 你和此人应能沟通,你过完年到3月末这段时间好好和她沟通一下,有说服她的可能。可以考虑和她搭伙。

八不隆冬 发表于 2019-1-17 14:21

双毛中孚 发表于 2019-1-16 13:59
这一局我断得不好,以下你参考。 这房子对你不错,主要是利事业,对健康也不错。 你和此人应能沟通,你过完 ...

谢谢双毛大大帮我断这一局,无论对错都感谢您。新反馈下,客厅的这个女孩不是挺好说话的,她可以做饭,但是屋子里其他人做饭她就有意见,嫌油烟跑到客厅。我找到了新房子 打算2月初搬走,新房子在此公寓的西北方向。

八不隆冬 发表于 2019-1-17 14:22

统一反馈下,找到了看似不错的房子,在现在这个位置的西北方向,打算2月初搬走。

双毛中孚 发表于 2019-1-18 10:47

新地方是不是老房子,是高层?
页: [1] 2
查看完整版本: 该不该搬家?何时搬家会比较好?

在线电脑详批生辰八字算命