幸福奋斗 发表于 2019-1-15 10:10

我最终能否被录用?可及时反馈,先多谢啦!

这是另一家新单位(大数据研发岗),千军万马的统考笔试我已通过,下周二下午面试,我最终能否被录用,还望各位师傅,不吝赐教,在此先多谢啦!后续可及时来反馈!

上盘:
生年:1982 性别:女
占测:我能被该单位录用吗?
公元:2019年01月15日10时00分
农历:二零一八年 十二月 初十日 巳时
干支:戊戌 乙丑 壬子 乙巳
当月节气:小寒:2019年01月05日00:16
  中气:大寒:2019年01月20日17:28
当前旬空:寅卯(日空) 寅卯(时空)
小寒上元:阳遁二局 起局:拆补法
值符天心落一宫 值使开门落七宫

┌────┬────┬────┐
│六合  │白虎  │玄武  │
│景门己 │死门庚 │惊门丙 │
│天冲庚 │天辅丙 │天英戊 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│太阴  │    │九地  │
│杜门丁 │    │辛开门戊│
│天任己 │   辛│禽芮癸 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│螣蛇  │值符  │九天  │
│伤门乙 │生门壬 │休门癸 │
│天蓬丁 │天心乙 │天柱壬 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

:handshake :handshake :handshake :handshake

pcs0917 发表于 2019-1-15 11:36

1、日干、年命壬落1宫处帝旺,为吉,宫中临生门吉门、天心吉星、乙奇及值符,大吉大利。
2、时干乙落8宫空亡,主事不成,但乙处帝旺,丑月土旺,旺不为空,可视为暂时为空,待出空才能成事。
3、值使门开门为面试官落7宫与求测者相生,则能通过面试。
4、时干宫克日干宫,主新单位工作压力较大。
5、丁奇为通知书落3宫,空亡,1月24日冲实有录取通知消息。

幸福奋斗 发表于 2019-1-15 11:44

1、日干、年命壬落1宫处帝旺,为吉,宫中临生门吉门、天心吉星、乙奇及值符,大吉大利。
2、时干乙落8宫空 ...

师傅很给力,我想给您多评分,无奈只剩这么点儿了,真是抱歉!后续事成,我来给您补红包!提前预祝您,春节快乐,万事顺遂!:loveliness::handshake

PS:此单位、此岗更合我意,也非常对口

幸福奋斗 发表于 2019-1-23 10:56

师傅,昨天面试前跟那边相关工作人员了解,给通知估计得下周了,因为中间还有程序要走,您看,这时间上除了24日,还有哪几日可能性较大,届时我来反馈您:handshake

pcs0917 发表于 2019-1-23 11:01

幸福奋斗 发表于 2019-1-23 10:56
师傅,昨天面试前跟那边相关工作人员了解,给通知估计得下周了,因为中间还有程序要走,您看,这时间上除 ...

30日填实为应期。

幸福奋斗 发表于 2019-1-23 11:04

pcs0917 发表于 2019-1-23 11:01
30日填实为应期。

好的,谢谢师傅呢,届时我来反馈您:handshake

幸福奋斗 发表于 2019-1-28 16:38

【反馈】师傅,第一拨的人选里没我,差了一点儿,得下一拨了,在2月中下旬,调剂还是本岗不变:handshake

pcs0917 发表于 2019-1-28 16:40

幸福奋斗 发表于 2019-1-28 16:38
【反馈】师傅,第一拨的人选里没我,差了一点儿,得下一拨了,在2月中下旬,调剂还是本岗不变 ...

入围了吗?

幸福奋斗 发表于 2019-1-28 16:42

pcs0917 发表于 2019-1-28 16:40
入围了吗?

没有,差了一点儿,但可调剂,在2月中下旬,还是本岗,这个没变

pcs0917 发表于 2019-1-28 16:45

幸福奋斗 发表于 2019-1-28 16:42
没有,差了一点儿,但可调剂,在2月中下旬,还是本岗,这个没变

就是2月份被录取,是吗?

幸福奋斗 发表于 2019-1-28 16:48

pcs0917 发表于 2019-1-28 16:45
就是2月份被录取,是吗?

师傅,是这样,2月份还要再进行面试滴,综合成绩进前二,才能进入体检和考察:handshake

pcs0917 发表于 2019-1-28 16:52

幸福奋斗 发表于 2019-1-28 16:48
师傅,是这样,2月份还要再进行面试滴,综合成绩进前二,才能进入体检和考察 ...

好,我抽时间研究研究。

幸福奋斗 发表于 2019-1-28 16:53

pcs0917 发表于 2019-1-28 16:52
好,我抽时间研究研究。

辛苦您啦!希望我下次能成吧:handshake

pcs0917 发表于 2019-1-29 09:09

分析断错原因:
1、因为是问的能否被录取,只分析面试能过,就下结论,是片面的,因为录取还需要有关手续,现手续丁落震宫,临杜门,主不明、不真或阻隔等信息,另该宫空亡,空亡主无手续。
2、应期:当时应期按丁奇为通知断的,其实该例时干空亡,按通常断,时干空亡主事不成,但乙为帝旺,又丑月土旺,旺不为空待出空才能成事,昨日填实为应期知道事不成。
3、昨天日主又发一局问第二次能否被录取,局上显示:大局伏呤,运气不佳,日干乙落坤宫入墓,入墓主麻烦事,地盘乙入墓主犹豫,时干乙空亡主事不成。最神奇的是丁为手续临伤门,主(损伤)有问题,临九天,主信息不实,另该宫空亡,空亡主无手续。值使门为死门不吉,尽管与日干相生,但主大门对预测人关闭。因此预测人查查手续是否有问题。

幸福奋斗 发表于 2019-1-29 09:45

pcs0917 发表于 2019-1-29 09:09
分析断错原因:
1、因为是问的能否被录取,只分析面试能过,就下结论,是片面的,因为录取还需要有关手续, ...

师傅,2月15日前后才发布调剂公告,我报考的岗,原定计划招6人,第一拨只入了2人,后续调剂,此岗还要继续招,是这个情况,我也是根据后续的公告,才要再次申请面试的:handshake

pcs0917 发表于 2019-1-29 09:56

幸福奋斗 发表于 2019-1-29 09:45
师傅,2月15日前后才发布调剂公告,我报考的岗,原定计划招6人,第一拨只入了2人,后续调剂,此岗还要继 ...

按你昨天发的局断,录取不了(不一定符合实际)。

幸福奋斗 发表于 2019-1-29 10:42

pcs0917 发表于 2019-1-29 09:56
按你昨天发的局断,录取不了(不一定符合实际)。

好的,没关系,淡然处之,谢谢您啦:handshake
页: [1]
查看完整版本: 我最终能否被录用?可及时反馈,先多谢啦!

在线电脑详批生辰八字算命