柔和善顺 发表于 2019-1-17 20:07

明天反馈,明天出行能成功吗?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年01月17日20时05分
农历:戊戌年十二月十二日戌时
干支:戊戌 乙丑 甲寅 甲戌 
旬空:辰巳 戌亥 子丑 申酉
冬至:2018年12月22日07时14分
小寒:2019年01月05日00时16分
本节气上元第一天为:2019年1月12日己酉
小寒:中元第1天  甲戌时旬首为己
阳遁八局 值符天英落九宫 值使景门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  杜门 癸│  景门 己│丁 死门 辛│
│  天辅 癸│  天英 己│禽 天芮 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  伤门 壬│      │  惊门 乙│
│  天冲 壬│     丁│  天柱 乙│
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  生门 戊│  休门 庚│  开门 丙│
│  天任 戊│  天蓬 庚│  天心 丙│
└──────┴──────┴──────┘

明天出门能成功吗?明天反馈

柔和善顺 发表于 2019-1-17 21:23

还有大师看看吗。明天反馈

672943 发表于 2019-1-17 20:47

希望不大

与易同行 发表于 2019-1-17 21:22

局中有出行之动象,但明天不成,后天19号出行可成!

与易同行 发表于 2019-1-17 21:26

柔和善顺 发表于 2019-1-17 21:23
还有大师看看吗。明天反馈

明天如果乘飞机的话,可成!

柔和善顺 发表于 2019-1-17 21:28

与易同行 发表于 2019-1-17 21:26
明天如果乘飞机的话,可成!

不是飞机,去找人汇合

与易同行 发表于 2019-1-17 21:29

柔和善顺 发表于 2019-1-17 21:28
不是飞机,去找人汇合

那就得后天19号了。

柔和善顺 发表于 2019-1-18 08:05

看看

柔和善顺 发表于 2019-1-18 11:09

我觉得出不去了

柔和善顺 发表于 2019-1-18 13:36

反馈了,没出去

与易同行 发表于 2019-1-18 21:23

柔和善顺 发表于 2019-1-18 13:36
反馈了,没出去

感谢反馈!

柔和善顺 发表于 2019-1-19 20:42

与易同行 发表于 2019-1-18 21:23
感谢反馈!

大师我分手了,能不能帮我看看这次可以复合吗还,断干净了吗。

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年01月19日18时32分
农历:戊戌年十二月十四日酉时
干支:戊戌 乙丑 丙辰 丁酉 
旬空:辰巳 戌亥 子丑 辰巳
冬至:2018年12月22日07时14分
小寒:2019年01月05日00时16分
本节气上元第一天为:2019年1月12日己酉
小寒:中元第3天  丁酉时旬首为辛
阳遁八局 值符天芮落五宫 值使死门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  杜门 癸│  景门 己│丁 死门 辛│
│  天辅 癸│  天英 己│禽 天芮 辛│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  伤门 壬│      │  惊门 乙│
│  天冲 壬│     丁│  天柱 乙│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  生门 戊│  休门 庚│  开门 丙│
│  天任 戊│  天蓬 庚│  天心 丙│
└──────┴──────┴──────┘

今天去找他了,还是分手

夜雨疯 发表于 2019-1-20 13:57

记号

开林 发表于 2019-1-20 15:19

没出去是符合这个局象的。

开林 发表于 2019-1-20 15:20

柔和善顺 发表于 2019-1-19 20:42
大师我分手了,能不能帮我看看这次可以复合吗还,断干净了吗。

修复的难度较大。

柔和善顺 发表于 2019-1-20 16:14

开林 发表于 2019-1-20 15:20
修复的难度较大。

谢谢
页: [1]
查看完整版本: 明天反馈,明天出行能成功吗?

在线电脑详批生辰八字算命