未zhi末 发表于 2019-1-20 14:24

年后打算找工作,不知道还能回到原来地方工作吗?

怀孕带娃眼看快两年了,准备断奶年后找工作,有点想回到原来的地方工作,有可能吗?

开林 发表于 2019-1-20 15:21

公元:2019年1月20日14时24分53秒 阳8局
农历:2019年12月15日14时24分
小寒:2019/1/6 0:09:00 立春:2019/2/4 11:28:00
干支:戊戌年 乙丑月 丁巳日 丁未时 
旬空:辰巳空 戌亥空 子丑空 寅卯空
直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│壬 九地 马│戊 九天  │庚 直符  │
│  天蓬 庚│  天任 戊│  天冲 壬│
│蛇 惊门 癸│阴 开门 己│六 休门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│辛 玄武○ │癸     │丙 螣蛇  │
│  天心 丙│      │  天辅 癸│
│符 死门 壬│     丁│白 生门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 白虎○ │己 六合  │丁 太阴  │
│  天柱 乙│丁 禽芮 辛│  天英 己│
│天 景门 戊│地 杜门 庚│玄 伤门 丙│
└──────┴──────┴──────┘

开林 发表于 2019-1-20 15:22

不太可能了。

未zhi末 发表于 2019-1-20 15:57

真的是一孕傻三年,排盘了忘发了

未zhi末 发表于 2019-1-20 15:58

不太可能了。

我排盘了,但是我忘记发上来了,这两天起来的念头,实在回不去也没办法

沟通现在开始 发表于 2019-1-20 16:42

应该回不去了

未zhi末 发表于 2019-1-20 19:16

应该回不去了

恩,回不去就去找别的吧

未zhi末 发表于 2019-1-22 16:13

不太可能了。

今天和之前老板呆了会,我隐晦的提了年后想找工作,人家没接茬

未zhi末 发表于 2019-1-22 16:14

应该回不去了

回不去了,今天和之前老板呆了会,我隐晦的提了年后想找工作,人家没接茬
页: [1]
查看完整版本: 年后打算找工作,不知道还能回到原来地方工作吗?

在线电脑详批生辰八字算命