柔和善顺 发表于 2019-1-21 17:38

喜欢一男,还会联系吗?吵架了,联系全删了

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年01月21日17时36分
农历:戊戌年十二月十六日酉时
干支:戊戌 乙丑 戊午 辛酉 
旬空:辰巳 戌亥 子丑 子丑
小寒:2019年01月05日00时16分
大寒:2019年01月20日17时28分
本节气上元第一天为:2019年1月12日己酉
小寒:中元第5天  辛酉时旬首为癸
阳遁八局 值符天辅落二宫 值使杜门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  生门 戊│  伤门 壬│  杜门 癸│
│  天任 癸│  天冲 己│  天辅 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  休门 庚│      │  景门 己│
│  天蓬 壬│     丁│  天英 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  开门 丙│  惊门 乙│丁 死门 辛│
│  天心 戊│  天柱 庚│禽 天芮 丙│
└──────┴──────┴──────┘

还有没有缘分了,谢谢了

阳谋春秋 发表于 2019-1-21 18:10

他会找你的

lilou3962 发表于 2019-1-21 20:06

:victory::victory::victory::victory::victory:

柔和善顺 发表于 2019-1-21 21:28

谢谢

柔和善顺 发表于 2019-1-21 21:47

阳谋春秋 发表于 2019-1-21 18:10
他会找你的

谢谢,如果真找了会反馈。第二次了,我怕他够了。

柔和善顺 发表于 2019-1-23 09:05

请看看谢谢

bfbyr 发表于 2019-1-23 09:36

是初恋,已同居,命主人缘好能说会道,婚恋对象可能为军警,容易犯桃花,你主动,应该还会联系。刚开始学习,还请能反馈一二,谢谢

柔和善顺 发表于 2019-1-23 10:16

bfbyr 发表于 2019-1-23 09:36
是初恋,已同居,命主人缘好能说会道,婚恋对象可能为军警,容易犯桃花,你主动,应该还会联系。刚开始学习 ...

谢谢帮看,反馈下。
不是初恋,我是女,对方不是军警,他容易犯桃花是的,我不会主动了。是不是就没希望了呢,谢谢!

柔和善顺 发表于 2019-1-24 09:25

看看谢谢

柔和善顺 发表于 2019-1-24 18:44

看看

柔和善顺 发表于 2019-1-25 11:42

谢谢

柔和善顺 发表于 2019-1-29 21:05

看看
页: [1]
查看完整版本: 喜欢一男,还会联系吗?吵架了,联系全删了

在线电脑详批生辰八字算命