coco8888 发表于 2019-1-22 15:21

他是不是有多重人格?

他我老公(因为他把财产全转移了,所以还没离婚,我录了很多视频,发现除了还认识我,他完全就是个陌生人一样),
他男1985年,我女1986年。

公元:2019年1月22日15时15分28秒 阳6局
农历:2019年12月17日15时15分
小寒:2019/1/6 0:09:00 立春:2019/2/4 11:28:00
干支:戊戌年 乙丑月 己未日 壬申时 
旬空:辰巳空 戌亥空 子丑空 戌亥空
直符:天心 直使:开门 旬首:甲子戊
┌──────┬──────┬──────┐
│辛 六合  │乙 白虎  │己 玄武  │
│  天冲 丁│  天辅 丙│  天英 辛│
│白 死门 丙│玄 惊门 辛│地 开门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 太阴  │壬     │丁 九地  │
│  天任 庚│      │乙 禽芮 癸│
│六 景门 丁│     乙│天 休门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│丙 螣蛇 马│戊 直符  │癸 九天○ │
│  天蓬 壬│  天心 戊│  天柱 己│
│阴 杜门 庚│蛇 伤门 壬│符 生门 戊│
└──────┴──────┴──────┘

见龙在易 发表于 2019-1-22 16:19

年命来看,天芮星旺相其人喜交朋支,好学。九地天芮,身材一般不高,1.69或72,74米左右,休门,休闲好玩,好饮。癸加九地一直做些污事,己,小恩小惠待人。格局不大好,天芮星又转为贪婪。为人贪婪。

见龙在易 发表于 2019-1-22 16:28

庚下临丁,有其她女性之象,天任星稳定之象。丁临六合,女性缘多之象,或现交之女人感情不顺之象,散过。时干也代表你老公,虚伪,胆大好色,变化不定,走动多,做事有隐藏不为人知的一面。

coco8888 发表于 2019-1-22 16:31

年命来看,天芮星旺相其人喜交朋支,好学。九地天芮,身材一般不高,1.69或72,74米左右,休门,休闲好玩, ...

身高173,天芮应该指他身体老生病吧。经常住院的。

coco8888 发表于 2019-1-22 16:32

见龙在易 发表于 2019-1-22 16:28
庚下临丁,有其她女性之象,天任星稳定之象。丁临六合,女性缘多之象,或现交之女人感情不顺之象,散过。时 ...

他找了个聋哑女人,他是不是多重人格。

coco8888 发表于 2019-1-22 16:35

年命来看,天芮星旺相其人喜交朋支,好学。九地天芮,身材一般不高,1.69或72,74米左右,休门,休闲好玩, ...

五年前病了就再不能喝酒了的,也就再没碰过酒了。后来每年都住几次院的。

见龙在易 发表于 2019-1-22 16:48

每个人都有双重性格,这个不好定论。年命中乙,癸落宫不好,病在胆、肝或肾脏闭尿系统方面的?

coco8888 发表于 2019-1-22 17:38

每个人都有双重性格,这个不好定论。年命中乙,癸落宫不好,病在胆、肝或肾脏闭尿系统方面的? ...

重症高脂血症诱发的胰腺炎,反复发作。
家族高脂血症,他比较严重,正常值的十倍那么高,长期降脂药,就控制不住。

见龙在易 发表于 2019-1-22 18:04

癸为血液,原来如此

coco8888 发表于 2019-1-22 18:18

见龙在易 发表于 2019-1-22 18:04
癸为血液,原来如此

抛开人的多面性,他是不是病理性的多重人格。

coco8888 发表于 2019-1-22 20:48

每个人都有双重性格,这个不好定论。年命中乙,癸落宫不好,病在胆、肝或肾脏闭尿系统方面的? ...

在我们翻脸后,有两次见面,我们之间有拉扯,但是其中一次我感觉和我拉扯的不是他,是个陌生人一样,表情,语言,包括日常穿的衣服,都完全不一样。

开林 发表于 2019-1-22 21:09

你们,在一个屋檐下生存看来很不易啊。

我要算卦。 发表于 2019-1-22 21:15

http://bbs.china95.net/thread-3156519-1-1.html,这个能帮看看吗?

coco8888 发表于 2019-1-22 21:36

在他说离婚,我查到小三之前,我没发现他有任何异常,每天上午睡到10-11点出门去仓库,晚上五六点按时回家,结婚7年98%的时间是每天都在一起的。

见龙在易 发表于 2019-1-23 09:15

以你年命落宫来看自身状态还不错,脾气爽直,但午午自型惊门,自身方面也有些错误原因,是否语言方面对对方有些不妥?

coco8888 发表于 2019-1-23 12:16

以你年命落宫来看自身状态还不错,脾气爽直,但午午自型惊门,自身方面也有些错误原因,是否语言方面对对方 ...

他父母给我气受了,他一声不吭,我经常会把气撒他身上,但是背着我养几年女人,还是个聋哑的,发现他外面有女人的时候,肯定能骂的全骂了,这个没法冷静。

coco8888 发表于 2019-1-23 12:18

以你年命落宫来看自身状态还不错,脾气爽直,但午午自型惊门,自身方面也有些错误原因,是否语言方面对对方 ...

在我们翻脸后,有两次见面,我们之间有拉扯,但是其中一次我感觉和我拉扯的不是他,是个陌生人一样,表情,语言,包括日常穿的衣服,都完全不一样。
我都是风风火火的个性。

见龙在易 发表于 2019-1-23 15:35

正如前所说杜门做事隐藏不为人所知的一面、保密,腾蛇,变化不定,善变。天蓬星也主冷酷,综合来看此人善变、冷酷、隐敝,有时为达到目的把这方面露了出来,也可以说这方面的性格平时隐敝了吧,多重性格也说得通。

coco8888 发表于 2019-1-23 20:01

见龙在易 发表于 2019-1-23 15:35
正如前所说杜门做事隐藏不为人所知的一面、保密,腾蛇,变化不定,善变。天蓬星也主冷酷,综合来看此人善变 ...

国内多重人格的案例太少了,也不好判断。但是去年开始就经常和我说,他记不住以前很多事,还有偶尔会断片,现在想想有点像多重人格的症状,所以才问问。还有我觉得我不算笨也不算蠢,在说离婚之前,我一点蛛丝马迹都没发现,有点太不可思议,他对我都没有任何异常。
页: [1]
查看完整版本: 他是不是有多重人格?

在线电脑详批生辰八字算命