xixi0501 发表于 2019-1-22 17:15

请问姻缘还可以挽回吗?

被相亲对象拒绝了 还有机会挽回吗?
感觉他对我是有意思的 ,在我关心他身体不好之后 好好的就突然说不合适。

xixi0501 发表于 2019-1-22 19:58

我86年 他87年

见龙在易 发表于 2019-1-23 09:18

另起盘,这盘看不清

xixi0501 发表于 2019-1-23 13:03

见龙在易 发表于 2019-1-23 09:18
另起盘,这盘看不清

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年01月23日12时58分
农历:戊戌年十二月十八日午时
干支:戊戌 乙丑 庚申 壬午 
旬空:辰巳 戌亥 子丑 申酉
小寒:2019年01月05日00时16分
大寒:2019年01月20日17时28分
本节气上元第一天为:2019年1月12日己酉
小寒:下元第2天  壬午时旬首为己
阳遁五局 值符天心落九宫 值使开门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  死门 庚│  惊门 己│  开门 癸│
│  天柱 乙│  天心 壬│  天蓬 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│戊 景门 丁│      │  休门 辛│
│禽 天芮 丙│     戊│  天任 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  杜门 壬│  伤门 乙│  生门 丙│
│  天英 辛│  天辅 癸│  天冲 己│
└──────┴──────┴──────┘

您好 ,这是今天重新起的,请问还能挽回吗? 他87年   我86年 ,开始感觉他是对我有意思的,我也对他有些好感,然后在我主动关心他之后就凉了,拒绝我了。 觉得自己对他有些动心,还能挽回吗?

见龙在易 发表于 2019-1-23 16:44

以这局来作分析不知准否,此人从事传授、教学、学生、学习方面的职业?年命乘六合相克,如此来看姻缘不大。时干来看对方还有事隐藏之事。参考

xixi0501 发表于 2019-1-23 17:00

以这局来作分析不知准否,此人从事传授、教学、学生、学习方面的职业?年命乘六合相克,如此来看姻缘不大。 ...

对方是离异,说是没有小孩,具体工作有点类似于网上卖东西。

xixi0501 发表于 2019-1-23 17:04

以这局来作分析不知准否,此人从事传授、教学、学生、学习方面的职业?年命乘六合相克,如此来看姻缘不大。 ...

双方家里都很希望我们在一起,一开始他也有意思,但后来我主动关心他两次之后就冷淡了 然后我问他他就说不合适。

见龙在易 发表于 2019-1-23 17:12

这局来看是不合适,天冲克天芮,先天品性就不合适了。

xixi0501 发表于 2019-1-23 17:31

见龙在易 发表于 2019-1-23 17:12
这局来看是不合适,天冲克天芮,先天品性就不合适了。

谢谢您。

习符 发表于 2019-1-23 18:02

没戏

xixi0501 发表于 2019-1-23 18:16

没戏

谢谢您,请问如果想为这同一件事再起一盘要隔多久?

xixi0501 发表于 2019-1-24 15:03

没戏

谢谢您。
页: [1]
查看完整版本: 请问姻缘还可以挽回吗?

在线电脑详批生辰八字算命